Возврат шляпы за 250к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Зажигалка и абсент | Intelligent Smoker

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы

Одобрено.

Зажигалка - 1500.
    Абсент - 1800.

Вес абсента будет увеличен до 1.0л и 0.7кг.

• Покраймили и спатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены. Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• Я дикий душнила

3
    -8 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

Джастин Смит получит предупреждение.
    Тебе же не стоило как-либо угрожать жалобой, а просто попросить это отыграть.

Закрыто.

• Ролевой убийца и автоугонщик металлалома .

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, не очень понятны его действия. Как он с тобой связан? Почему он игнорирует то, что только что произошла авария и машина явно была сломана? Ты же находился без сознания, зачем было пытаться тебя убить? Зачем ему вообще забирать машину и убивать человека, тем более у выезда из города, где часто проезжают люди?
    Это нелогичное поведение (NonRP).

Вердикт:

Игорь Котов будет под наблюдением администрации.

Одобрено.