одобрено, верну
Log report generated 4 Nov, 0:56:38 [1 Nov, 19:10:42] Томми Альварез (Гражданин) used [1xСельский байкер] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:05] Томми Альварез (Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:09] Томми Альварез (Гражданин) moved [1xЖуткий свитер (мужской)]: [Томми Альварез's Куртка]➞[Томми Альварез's Руки] [1 Nov, 19:36:47] Player disconnected: Томми Альварез (Гражданин), Client 26 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:783255680Давай по новой Кори, все ху№ня.
-
- Быдыщ, Кори Тейт.
- Мой стим STEAM_0:0:769959686
- мой дс nuck8841
- Гётц Штрайхер
- “дарк брилл” STEAM_0:0:155808500
- нет, не имеет.
- 30.11.2023. 10:30 как то так.
- Я стоял на НОВОЙ КАРТЕ и строил худ для своего неодобренного формирования. Подбегает Штрайхер и в войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай. Хуйня честно, хуйню построил.” после я кидаю описание своего персонажа подростка и в рамках рп отвечаю ему

после же он просто взрывается и ударяет меня механом. Я ударяю его в ответ после чего он достает ствол 0_о.
Ну и после чего
Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.” - Скрины, логи.
- Да
-
Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:
войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.
Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
Но!Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:
Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”
Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.
Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
(По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s ) -
На рассмотрении.
-
Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:
войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.
Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
Но!Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:
Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”
Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.
Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
(По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s ) -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему