возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - узя, Виталий Академик
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:461480831
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - apostol22
      Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - ump 25/75, 1 пачка малого калибра, взломщик, 3 отмычки, телефон
      Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 26.01.2024 16:00 - 16:30
      Описание ситуации - На ситуации были обходчики которые играли за полицию, получилась заварушка, я сдох из-за них, они благополучно получили пермач.
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, также админ @What
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • вернул все в хран. немного денег в банк

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Самые глупый полицейский, которого я когда-либо видел

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14 [17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту. Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Одобрено, вижу совершение заказа, и краш до его получения, также установку радио в логах.
    Деньги за заказ будут возвращены на банковский счет, радио в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:25:31 [22 May, 18:58:15] Ли Дятлов (Гражданин) dropped [1xРадио] from [Ли Дятлов's Руки] [22 May, 19:09:25] Джонни Питерсон (Повар) placed order #160 for Джонни Питерсон (Повар), price: 8,317Р [22 May, 19:11:56] Order #160 for Джонни Питерсон (Повар) arrived in octoinv_mailbox [22 May, 19:18:00] Player connected: Во имя неки [22 May, 19:18:55] Во имя неки finished spawning Participants: STEAM_0:1:448201624

upd - Возвращено в руки.

• Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Заявка на возврат five seven

4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Вернул в игре.

• Заявка на возврат часов

4
    0 Лайки
    4 Посты