Заявка на возврат five seven

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Игрок получил блокировку за подозрение на обход by miro. Закрыто, одобрено.

• Джон Вайнет l FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.

• Откат ситуации

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Вернул оружие в игре.

• Жалоба на скинхэдов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    Вновь привет.

Да, по логам видно, что тебя убили в переулке Бравери-ПД, что является нарушением правила NonRP.

Игрок получит блокировку на 4 дня.