Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• эмпэ7

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Заявка закрыта. Нет админа/редактора, откатившего ситуацию.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено, подтверждения нет

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png