Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    320 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• С КАЛАША ПО ГОЛОВАМ ХУЯРЬ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    209 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    238 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.