Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Кевин Смит| Террорист.

Закрыта Решенные Квенты
    18
    0 Лайки
    18 Посты
    944 Показы

Нет не оформление, не нормальной истории. Глянь одобренные квенты на форуме, перед тем как писать свою.

Отклонено.

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    591 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• freekill,freedamag

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• Пропал пестолет после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Не по форме. Создай тему с указанной формой.

В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа 2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6. Описание ситуации 7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?