Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Повторная заявка на возврат тк админ забил (

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Нарушены правила подачи заявки.
    Отклонено.

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    162 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    239 Показы

Если ты и не надеялся на одобрение, решив просто “испытать” редакторов и посмотреть, насколько администрация придирчива к квентам, то отказано.

Не трать попусту свое время и время проверяющих, занимаясь написанием сырой квенты за 20 минут. Тем более, как я вижу, ты сам знаешь о нужных недочетах, в том числе о грамматических ошибках.

Через 2 недели можешь выложить уже нормальную квенту, которая и вправду может подлежать проверке, а не стена из текста, написанная за столь короткое время.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    363 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено