Queens

Решенные Предприятия
  • 1GMaD8g.png

🎷 (music)

Куинс — самое большое по территории и второе по населению после Бруклина боро Нью-Йорка. Расположено на острове Лонг-Айленд и омывается Атлантическим океаном. Это самая неоднородная по этническому составу часть города.

Queens - заведение, основанное в 1970-ом году ветераном Вьетнама Николасом Баском, сержантом 25-ой пехотной дивизии. Ещё во время службы, военный загорелся мечтой спокойного местечка на фоне каждодневных обстрелов и смертей своих братьев по оружию. Почему именно бар? Чем же ещё можно успокоиться, если не алкоголем и пару выкуренными сигаретами под играющий вдали джазз? Баском искал себе терапию, терапию моральных травм, которые он получил за время военной службы во Вьетнаме. Открытие своего собственного заведения казалось отличным решением на фоне всех льгот и нюансов налогообложения в те времена для ветеранов. Вернувшись на родину, пару кредитов и займов улучшили финансовое положение ветерана и он снял небольшое помещение, около 50м2, что хватало на всё самое необходимое. Бар повторил атмосферу пабов Нью-Йорка тех времен. До сих пор из ремонта в помещении был лишь подклеен стул. Из-за неимения поставщиков хорошего алкоголя, Баскому пришлось разливать посетителям дешёвый самогон подпольно, что и разожгло интерес к месту. Через несколько лет бар стал исключительно локальным местом с хорошей выпивкой. Николас перестал разливать самогон, который и “отрезал” некоторых покупателей.

В возрасте 71-ого года Баском умирает, передавая по наследству свой бар внуку Майклу Баскому, который до сих пор им владеет. Внук Микки оказался не очень хорошим руководителем, поэтому сейчас бар еле-еле сводит концы с концами.

Сейчас бар позиционирует себя как “олдскульное” место, где иногда играет пианист и умиротворенный джазз на старом виниле. В основном сюда ходят старые друзья ветерана и старики, желающие окунуться в ту самую атмосферу половины XX века.

lXbCYZl.png
    SOxrSiR.png
    dQlDA67.png
    4qmX4kO.png
    fLD4q4u.png
    3cU9Ngo.png
    JWlhN1E.png

• Одобрено, ждем активность и игру.

• хорошее место для сбора братвы, я говорю вам топ будет

• выглядит по мобстерски, мне нраитса.

• дирьмо, переделывай

• по хуй, респект

• Крутое предприятие… Однако видимо топикстартер его забросил и одобрения не ждать… Надеюсь что все наладится! @Magnock держись!!

• Одобрено, ждем активность и игру.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • MagnockM Magnock делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Багоюз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• dru

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    499 Показы

Прошел собеседование в Discord’e.

• Бедкоп-ФуллРПшер-самоубийца

3
    1 Лайки
    3 Посты
    150 Показы
    Привет, @Red-Crystal 💢

Рассмотрев твою жалобу, сверив информацию в логах и ознакомившись с твоими скриншотами, могу сообщить следующее:

Игрок Коул Фелпс не в первый раз превышает должностные полномочия, игнорирует мои советы по игре за полицию, совершает абсолютно нелогичные действия. Более детально сейчас расскажу:

Коул Фелпс превышает должностные полномочия(нерегламентированные выстрелы в воздух, неподобающее общение с гражданскими лицами): Log report generated 5 Jul, 20:24:11 [4 Jul, 19:25:39] Коул Фелпс (Офицер полиции): Листовка движения AntiCivil [4 Jul, 19:26:37] Коул Фелпс (Офицер полиции): Будешь сидеть в каморке до решения вопроса [4 Jul, 19:26:47] Коул Фелпс (Офицер полиции): Пшел! [4 Jul, 19:27:14] Коул Фелпс (Офицер полиции): Кто из вас уродов это сюда приклеил? [4 Jul, 19:27:40] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me сделал предупредительный выстрел в воздух [4 Jul, 19:27:49] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /yell Никому не двигаться! Participants: STEAM_0:0:643348404 Через несколько минут после предупредительного выстрела, совершает суицид без должных причин и мотивов: Log report generated 5 Jul, 20:26:05 [4 Jul, 19:29:57] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /lr А теперь, я пошел убивать своего 2 персонажа [4 Jul, 19:30:03] Коул Фелпс (Офицер полиции): Теперь смотрите! [4 Jul, 19:30:15] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me засунул пистолет себе в рот [4 Jul, 19:30:23] Коул Фелпс (Офицер полиции): Я сейчас себя убью, уебки! [4 Jul, 19:30:27] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me нажал на спусковой крючок [4 Jul, 19:30:32] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it раздался выстрел [4 Jul, 19:30:40] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me выстрелил в себя [4 Jul, 19:30:46] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me упал Participants: STEAM_0:0:643348404

Варианты, как следовало обыгрывать суицид своего персонажа и игру плохого полицейского(бэдкопа):

Убийство своего персонажа(суицид) должно быть четко продуманно, подкрепляться предыдущими ролевыми ситуациями персонажа и его поведением, характером и мотивами. Делать суицид на ровном месте для того, что бы сменить персонажа - уж явно не лучшая идея. Играть плохо полицейского(бэдкоп) без квенты и определенного разрешения - запрещено. В случае, если есть желание играть подобную роль - следует подать заявку в DPD, где получить разрешение на соответствующую игру.

Игрок Коул Фелпс уже не раз попадается за нарушение правил игры за полицию, игнорирует мои советы по игре и рекомендации к прочтению ролевого гайда.
    В этой ситуации, он нарушил:
    FK - убийство персонажа без веский причин и мотивов.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

НПИЗП - всячески превышает должностные полномочия, нарушает мануал и законы города.

Государственные профессии должны строго следовать законам города. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Вердикт:

Игрок получит запрет игры за полицию, а так-же, будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы? Обращайся! _r12_#0
    Вынося вердикт, руководствовался правилами и ролевым гайдом

• Очередные 50 часов.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Игрок получил перманентную блокировку, вещи были возвращены в игре.

• Алкоголь | Intelligent Smoker

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    128 Показы

Виски - 650
    Ликер - 700