Жеско гаражная дверь изнасиловала машину! это надо видеть ведь.....

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Телефон 1х камера1х и -3 ремки жеско
    5. Дата и время произошедшего по МСК 18:50
    6. Описание ситуации Услышал как взламывают тачку, потом сигнализацию. После такой имбы я захотел загнать тачку в гараж но дверб благопалучно закрылась.
    7. Доказательства 54bMXXb.png
    8. Ознакомлен и согласен.
  • К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Fungame+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Я дикий душнила

3
    -8 Лайки
    3 Посты
    231 Показы

Джастин Смит получит предупреждение.
    Тебе же не стоило как-либо угрожать жалобой, а просто попросить это отыграть.

Закрыто.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    575 Показы

Время вернулось на базу