Жеско гаражная дверь изнасиловала машину! это надо видеть ведь.....

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Телефон 1х камера1х и -3 ремки жеско
    5. Дата и время произошедшего по МСК 18:50
    6. Описание ситуации Услышал как взламывают тачку, потом сигнализацию. После такой имбы я захотел загнать тачку в гараж но дверб благопалучно закрылась.
    7. Доказательства 54bMXXb.png
    8. Ознакомлен и согласен.
  • К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Джон Вайнет l FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.

• Деньга за машинка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Будет выдано.

Log report generated 22 Apr, 1:12:06 #121930792 [21 Apr, 21:13:30] Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372, Офицер полиции) spawned Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372)'s Police Merit for 40,000Р #121937886 [21 Apr, 21:41:41] Player disconnected: Джон Ричард (STEAM_0:1:573692372, Офицер полиции, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:573692372
  • у меня пропал тюнинг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Увидел, вернул 250.000Р в хранилище.

Log report generated 13 Feb, 1:45:28 [7 Feb, 18:30:33] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Механик) bought Huntley for 4,250,000Р Participants: STEAM_0:0:228593891