Неудачный крайм

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Краш сервер -9 конфет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

одобрено верну

Log report generated 3 Nov, 17:31:35 [1 Nov, 13:25:03] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [9xЗагадочная конфета] dropped by Джеймс Бейкер (Гражданин) [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Джеймс Бейкер (Гражданин), Сыч overflowed reliable buffer (262144 bytes, 10.178 MB in, 153.013 MB out) Participants: STEAM_0:1:611203407
  • Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• -юсп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы

Логи предметов.

Log report generated 29 Jul, 13:23:09 [28 Jul, 18:41:19] Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412, Местный, Руки) holstered [USP-S] to [Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:519961412 Log report generated 29 Jul, 13:25:18 [28 Jul, 20:02:14] Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412, Повар, Руки) moved [1xТелефон]: [Получение]➞[Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:519961412

Всё что нашёл, калибр ты использовал
    Вернул в хран.

• ZookaWorld / Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    827 Показы

Футболки - 2500 за штуку
    Худи - 5000 за штуку

• Возвратик By WOOftm