Жеско гаражная дверь изнасиловала машину! это надо видеть ведь.....

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Телефон 1х камера1х и -3 ремки жеско
    5. Дата и время произошедшего по МСК 18:50
    6. Описание ситуации Услышал как взламывают тачку, потом сигнализацию. После такой имбы я захотел загнать тачку в гараж но дверб благопалучно закрылась.
    7. Доказательства 54bMXXb.png
    8. Ознакомлен и согласен.
  • К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Маленькая месть

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

https://imgur.com/zN8Ymjq
    считаю беспределом здесь воровать машину, достаточно проходимое место и мэрия напротив прям, игрок получит watchlist

• Заявка на возврат от микроба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Obhod // by taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    395 Показы

Рассмотрев жалобу, я решил что в действиях администратора нет никаких нарушений. Блокировку изначально тайвань выдал верно. Но исходя из того что тебя взломали, я сниму тебе блокировку. При подозрительных действиях на твоем аккаунте, есть шанс вернуться в перманент. Если же у тебя снова появятся подозрения о взломе, поспеши сообщить об этом администрации.

• Механ + ПГ, выход из сервера во время ситуации.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Вердикт. 🪖

Действительно есть нарушения правил PowerGaming и mehan.

Mehan заключается в том, что человек, без всяческих отыгровок просто захавал таблеток, не отыгрывая ничего, это нарушение этого правила.
    PowerGaming игнорирование ранения, обычные таблетки от чего-то там не помогут ранению быстро затянутся, особенно после дроби дробовика, что попало по Сэму.
    Игра в свою сторону, Сэм отыграл, что ему с дробовика, дробью просто касательно прошлось по голове, полученный урон не совпадает с отыгровкой:

Log report generated 24 Apr, 19:38:26 [22 Apr, 14:16:33] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парню попали в голову. Ранение касательное. Participants: STEAM_0:0:509182924

Человек не нарушил LeaveRP (NonRP), ибо отписал в OOC о том, что выходит. Ему, следовательно, ничего в ответ не поступило:

Log report generated 24 Apr, 19:47:03 [22 Apr, 14:17:25] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm пулеметчик с брокстона Participants: STEAM_0:0:509182924

Вердикт:

Из этого я выношу, что человек получит блокировку длиною в 10 дней за свой набор нарушений.

Одобрено, ситуация откачена.

• заявка на возврат

3
    1 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Подтверждаю потерю:

Log report generated 1 Apr, 20:01:19 [1 Apr, 17:23:19] Джеймс Оссолп (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) (inventory) was killed by Кортез Эмилио Алехандро Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Гражданин) with Colt .357. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:509182924, STEAM_0:1:543930970

Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     342 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Взломщик
     1 x Вино “Moretti”
    вернул вещи лично в руки.