игрок в перманентной блокировке
Убили лысого
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джерри Холт
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: Тучка#5333
- Имя персонажа нарушителя: Алонзо Барбиери"
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:637588164
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 30.12.23 10:40 ±
- Описание ситуации: На роли мэра случилась словесная перепалка с двумя игроками, в исходе которой один из игроков толкает мэра, тот падает и достает пистолет, целится в нападающего. В то время сзади, второй участник, достает оружие и стреляет в затылок мэра на улице возле Франклин-29. На Франклин-31 стоял полицейский крузер с сержантом внутри (к сожалению в афк), а также в пару метрах находится ПД. Могу конечно ошибаться, и игрок мог так поступать, но для меня все равно сомнительная ситуация.
- Доказательства:

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:
Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.
Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).
ЗАКРЫТО.
-
Привет я Алонзо, друг решил тебя потролить как, он любит но мы не поняли что ты мэр, он тебя толкает и ты достаешь пушку. Что мне длетаь если у нас у обоих назаконка в крупном количестве друга по другому спасти не как начал стрелять не хотел тебя убить но ревик почему то захотел. Не вижу в своих действиях нарушений это были крайние меры.
-
@максичел112 то что это мэр, вы поняли сразу, как нажал на кнопку паники, как раз ты это сразу и подметил в голосовом чате. Возможно нарушения нет, друг посоветовал отправить жалобу, увидим решение

-
Хорошо ноль проблем.
-
Взял на рассмотрение
-
Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:
Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.
Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).
ЗАКРЫТО.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение
-
Н Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему