Жеско гаражная дверь изнасиловала машину! это надо видеть ведь.....

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Телефон 1х камера1х и -3 ремки жеско
    5. Дата и время произошедшего по МСК 18:50
    6. Описание ситуации Услышал как взламывают тачку, потом сигнализацию. После такой имбы я захотел загнать тачку в гараж но дверб благопалучно закрылась.
    7. Доказательства 54bMXXb.png
    8. Ознакомлен и согласен.
  • К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    311 Показы

Нонн Орлик - нарушил правило NonRP (BugAbuse) - в данном случае использование параметров камеры для просмотра сквозь стены. За это он получает предупреждение.

Операторы СЕБ, в принципе, могут просматривать камерой, им это даже разрешено (зондом), но делать они могут это строго у двери. Здесь же оперативник стоял чуть-ли не в метре от двери, приспособлений для подобного у ОМОНа г. Доброград - не бывает.

• Откат ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    36 Показы

Верну в хран.

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Убили в церкви((

4
    1 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Выдал в руки на сервере. На будущее, во втором пункте надо вводить стим айди в таком виде - STEAM_0:0:218234298 (это твой стим айди).

• хеллоунский свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Вернул. Впредь больше не отвечай тему как вопрос, мы сделаем это когда возьмёмся за заявку.