Смутная ситуёвина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. +_ Луи Блум
    2. STEAM_0:1:120957489
    3. fqwert
    4. Изабелла Перес
    5. STEAM_0:1:105092981
    6. Нет
    7. Примерно 21:50, 24.01.24
    8. Развозил я на пони грузики значит-ся, за всю свою сессию практически НИ С КЕМ я не контактировал. Закончив с этим делом, я припарковался неподалеку от своей квартирки, подхожу к двери, а она была взломана… Моего персонажа это, естественно, насторожило, я достаю ствол, осматриваю квартиру, но дома никого не оказалось… Я, забив на эту ситуацию, решаю ливнуть, перед этим откинув заветный рп-пм. И ТУТ, мне приходит пм от некой “Изабеллы Перес”, что якобы у меня имеется незаконченная рпшка. Я, естественно, интересуюсь, в какое рп я вообще влипнуть мог просто поразвозив парочку грузов из заданий. Внятного ответа не последовало. Тут же, спустя время, я начинаю слышать, как кто-то копошиться под моей дверью. Мой персонаж прекрасно знает, что это могли быть грабители(т.к. хату уже пытались ломануть), я достаю ствол и тихо открываю дверь. После этого моментально получаю вантап в голову от Изабеллы Перес с реакцией симпла… Как он мог распознать меня, как владельца этой квартиры и отписать пм? Не ебу. Как тип мог быть настолько уверен, что по ту сторону двери стоит вооруженный человек? Хз, ствол я доставал специально тихо и даже поднять его при открытии двери не успел. Как тип с 5 часами на серваке вообще знает, что такое “рп-пм”?. Тоже хз.
    9. Прошу пошариться в логах этого человечка.
    10. Да
  • Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• взял на поглядеть

• Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему
  • xdkekwX xdkekw делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:43:28 [24 Nov, 18:40:41] Дейв Лопес (Гражданин) put on Костюм "Bro3s" [24 Nov, 19:00:54] Дейв Лопес (Гражданин) (inventory) was killed by Вильгельм Де Кок (Местный) with Colt .357. Police online: 23 [24 Nov, 19:00:55] Дейв Лопес (Гражданин) dropped [1xКлассические очки] from [Дейв Лопес's Куртка] Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:0:425635100

Брюки
     218 x Деньги
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Охотничий нож
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки

• Семейство нарушителей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено, по логам в то время были вылеты и у других. Верну в хран

Log report generated 3 Sept, 9:40:12 [28 Aug, 17:30:35] Эдвард Кинг (Местный) holstered [AR-15] to [Эдвард Кинг's Руки] [28 Aug, 17:39:29] Player disconnected: Эдвард Кинг (Местный), Mr. Ivan timed out Participants: STEAM_0:0:567812133
  • Заявка на возврат ( рдм )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Одобрено, вернул на сервере.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты