Возврат Glock-19

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат после жб в игре.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    87 Показы

Вернул вам в храны.

• Заявка на возврат за друга.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Игровые предметы | Пропуска для NCT

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    797 Показы

Одобрено. За каждую такую карточку - 2500р. Запрос одобренных предметов делается в специальном канале.

• Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Жалоба на Администратора alexsanDOOR

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    346 Показы

Привет! AlexanDOOR получил предупреждение за свои действия, более такого не повторится. Проверку ты не прошел. Отказ.