Заявка на возврат после атаки террориста-обходчика

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• шапка со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Одобрено. По логам единственные взаимодействия с шапкой что я увидел - то что ты умер с шапкой в инвентаре в 2:04 ночи, верну в хран.
    Брюки
     1500 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Стильная шапка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     7750 x Деньги

Log report generated 20 Jun, 19:19:04 #127494479 [20 Jun, 2:04:13] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) (inventory) was killed by Рэнди Райт (STEAM_0:0:632105663, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:632105663
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    202 Показы
    👋 Привет, @Ari-0 ! Так как игрок признал свою вину, да и твое желание тоже учитывается, то я просто выдам вотчлист парню за Mehan.

Заявку на возврат все участники ситуации смогут оформить в специальном разделе форума.

• Жалоба на игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    191 Показы

Привет! Вот вердикт. 🪖

Да, по демке видно, что парень нарушил правило PowerGaming, в данной ситуации было нелогичным вот так выходить, а потом еще и игнорировать приказы под оружием.

Вердикт:

Александр Чеченов уже нарушал это правило, а следовательно получит блокировку длиною в 1 неделю.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟