Заявка на возврат после атаки террориста-обходчика

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат от лица Кортеза и Вятчины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет. Хранилище переполнено. Напиши мне в ЛС для возврата, как освободишь место. Пока вещи будут у меня на хранении.
    @TekmenBRUSKA m.iro - дс

• Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Возврат очков из донат набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Одобрено. Вернул в хран

Log report generated 17 Jun, 1:04:38 [7 Jun, 14:42:49] Семён Морозов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Семён Морозов's Руки [14 Jun, 19:02:58] Семён Анжел (Парамедик) unmasked Спортивные очки [14 Jun, 19:09:25] Player disconnected: Семён Анжел (Парамедик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [14 Jun, 19:11:19] Player connected: SemjonBelus Participants: STEAM_0:0:157002350
  • Рестарт сервера, пропажа денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Вернул на сервере. На будущее, твой стим айди - STEAM_0:1:180334695, в заявке указан неправильный.

• Eagle | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    21
    +0
    3 Лайки
    21 Посты
    3k Показы
    Привет всем 👋

На днях нашему магазину исполнилось 2 года!
    В честь этого мы хотим разыграть автомобиль! 🚙

Условия просты, для участия нужно:

Находится на нашем Discord-сервере Поставить реакцию орла под последним сообщением в канале объявлений Ждать окончания

Выбор победителя будет 16 февраля, не упустите возможность выиграть Esperanto и уехать на нем в закат 🌆
    https://discord.com/invite/KjWaKpW5gW

image_116.png