Жалоба на лидерка ФК+НПЗИК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @Mr-Ivan еще я удивлен с того что ты пишешь определение с убийством " Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа." , но сам же убиваешь меня когда я стоял в 3 метрах от тебя даже не смотря на тебя , по правилам ты мог нанести незначительные увечья и если только я бы продолжил нападать , уже убивать .

• Извините пожалуйста за оффтоп. Но наблюдая за жалобой я не мог не заметить одной забавности. Видите ли, когда Сэм Тэйлор и Максим Тимаков вдвоем подошли к четырем парням Казахской национальности и начали их оскорблять с пустого места, в то время как те реагировали по началу спокойно и пытались урегулировать ситуацию прося парней уйти. Максим и Сэм не показывали страха перед четыремя парнями на Хантли, которые явно могли проучить тех парней на месте за их агрессию и провокацию. Они оскорбляли их дальше, обозвали терпилами.
    Ни один лидер или настоящий игрок криминального формирования не может позволить кому либо в открытую и наглую принижать их достоинство. Сначала игрок криминального формирования хотел обойтись ролевой битвой, нападая на игрока со спины. Как я понял напали на Максима Тимакова. Ему нанесли травму прямым ударом с костета по его затылку. Всем же известно что Кастеты это крайне опасное оружие для ближнего боя. Оно способно проломить череп, хребет и рёбра лишь за 1 хороший удар. Известны случаи когда с кастета убивали людей. В ответ на удар костетом по затылку, игрок Фракции позволил Максиму играть и дальше. Хотя ему стоило осечь его на месте. Ясно и понятно что удар со спины может не отыгрыватся роллом. Пострадавший должен был лежать на земле и бится в конвульсиях. А дальше играть с парамедиками или медиками и боротся за свою жизнь в койке больницы. Отлежать в коме минимум пару недель. Но он достает топор, наверняка без отыгровки. В случае ствола это нормально. Но нельзя доставать топор без эмоута, это оружие размером с калашник, это не ножик. Ему следовало изначально показать что он у него имелся и ситуация была бы иной. И так мы имеем Максима Тимакова который нарушил правило PG и Mehan. PG за то что не играл рану от костета в ролевой драке. Механ за то что посмел достать топор.

И так. Ситуация эсклаирована. Виноваты в этом не фракционные игроки. Виноват Максим Тимаков, как главный провокатор и зачинщик ситуации. Если бы он играл нормально и сам не посмел достать топор рядом с департаментом то не убили бы его и его друга. Напомню что в Казахстане с оружием очень строго. Можно стрелять с калашникова только на свадьбах и то, детям прокуроров и акиматов.

Из за эскалации Максима, он и был убит на месте с пистолета. Его же друг попался под горячую руку. Виноваты подаватели жалобы и только. Сейчас они написали жалобу чтобы выйграть хотябы здесь. Но даже если каким то чудом окажется что игроки фракции ошиблись. Максим Тимаков и его друг Сэм Тейлор получат свое наказание. Ведь Сэм Тейлор при виде ствола не лёг на землю а продолжал избивать парня, явно с намерением убить ИЛИ причинить серьёзный ущерб мемберу фракции. За это можно было и застрелить его. Ведь он всё еще был угрозой.

p.s Насчёт Сэма его косяк в том что он продолжил бить механом даже когда он видел как достали ствол.

Я бы предложил откат этой глупой ситуации с его переотыгровкой. Во избежание блокировок для самих же подавателей жалобы. По крайней мере так будет лучше для Максима Тимакова, который не получит блокировки за свои косяки в случае отката. Можно будет и возместить им потерянные вещи.

• Попробуйте договорится в дискорде.
    P.s Теперь Максиму Тимакову дали вотчлист на нпизк. Это будет +к наказанию.

• @Mr-Ivan я еще раз удивляюсь с сообщения , пытаясь как то выразить им своё невиновность , даже если я был в стоке , я не смотрел на тебя , на скрине видно как я только занял стойку , а на демонстрации что я даже не подходил в этой стойке ни к кому , ты же в свою очередь достаешь ствол , убиваешь меня , по правилам смысла меня убивать никого не было , можно было нанести незначительные увечья , но в ситуации ты их явно не хотел делать , так как зажал с юспа почти всю обойму в меня , полных оснований для моего убийства просто не было , даже если ты крим. формирование ты должен придерживаться правила убийства : Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. , загрузи дем. экрана на ютуб или гугл диск , что бы можно было определить ситуацию полностью , ты загружаешь скрины , на которых видны моменты обрезок , где я кричал : ХРЕНАЧ ИХ! , то ты показал момент где я смотрю на него со стойкой , это я говорил Максиму , так как он был с топором , я в тот момент просто уже не лез в драку потому что сзади меня ударили , ты же еще раз повторюсь , просто достаешь юсп и убиваешь меня когда я стоял в 2 метрах от всех смотря на раненого вашего типа , этих обстоятельств точно не хватает , что бы убивать . Так же правило НПЗИК

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна

В данном правиле написано , что занимать криминалом нельзя , однако с нек. исключениями , в которых входят так же крим. формирования , но все равно даже для крим. формирований правило урезано , они могут частично участвовать в зеленых зонах , имея при этом смысл , в твоем же случае , на вас пристало пара парней , 1 был с топором , вместо того что бы уехать оставить 1 участника , который был под топором , ты достаёшь ствол , в 3 шагах от полицейского департамента , где тебя могут увидеть через окно и т.п , и просто убиваешь нас , даже если ты крим . формирование , вам должно быть все равно на 1 участника , ты рискуешь своей жизнью или заключением ради 1 участника , то что является не логичным , я уверен что твоей отговоркой будет то , что Максим побежал на тебя с топором , но он побежал тогда когда ты начал брать что то с куртки .

• @Mr-Ivan вы напрямую послали нас , только не использую мат , нам будучи бандитами не понравилось ваше поведение как вы " гоняете нас словами ,- валите уже.

• @Т-А-banditcamp-com Так вы отыгрывали бомжей ищущие пропитание и вещи для выживания или ярые бандиты которые не боятся группу парней

• @I-m-not-Chungus что то между

• @Т-А-banditcamp-com Ты издеваешься ? Извините меня, но блять ты можешь думать хотяб что пишешь ? В начале говорилось про бомжей которые просили патроны какого-то хрена и еду, а теперь вы бандиты которые вместо того чтобы купить патроны, просите их у 3-х парней которые явно не выглядели дружелюбными, а теперь ты тут пишешь то что вы что-то между, блять нахуя так позорится ну вот реально без цели оскорбить кого либо, вам БОЛЕЕ 5 раз подробно рассказали что да как , не хотели чтобы вам за вашу игру дали блокировку, НО ТЫ БЛЯТЬ стоишь на своем и ради чего?! Тут уже даже левый игрок говорит что вы нарушители ситуации, ВЫ, но не мы. Вот ради чего всё это?

• @I-m-not-Chungus такой бред писать , о том чтоб как то выкрутиться , ты буквально не можешь залить демку , то что я пишу про бандитов или бедняков вообще в жалобе не имеет никакого смысла , но ты же на это обращаешь внимание , как твой друг , на каждую мелочь , что бы как то выкрутится , твои друзья : " ой блин твой друг не отыграл там ляля , он отыгрывал , блин , а почему он бежал на меня получается пг , а блин не пг ," вы сами бред несете пытаясь как то выкрутится , ты каждый раз меняешь своё главное сообщение , когда я пишу описание твоих нарушений , ты же в свою очередь меняешь пытаясь как то увеличить в плане атаки наши действия .
    Тем более у Максима персонаж освоен как нервный , и что что вы сказали : " нету у нас ничего , валите отсюда " действительно звучит раздражительно , тем более в Америка страна свободная , то что так могут подойти просто сказать за то что ты грязный и тебе лучше вообще не жить на свете чм**ник , такое происходит там довольно часто .

• @UNHINGED еще один берд , нас было 3 что и казаков .
    более топор был отыгран

• @UNHINGED @UNHINGED еще один бред , нас было 3 что и казаков .
    более топор был отыгран и самое смешное что ты написал , да это все! Ведь Сэм Тейлор при виде ствола не лёг на землю а продолжал избивать парня, явно с намерением убить ИЛИ причинить серьёзный ущерб мемберу фракции. За это можно было и застрелить его. Ведь он всё еще был угрозой. - какой же бред можно писать , меня ударили сзади , я отошел и смотрел на типа который был с костетой и ударил ранее максима , в тот момент еще даже ствол ни кто не достал , продолжим : Из за эскалации Максима, он и был убит на месте с пистолета. Его же друг попался под горячую руку. Виноваты подаватели жалобы и только - это самое смешное , после того как я отошел , типочек который был сзади достал свой юсп , я же даже его не видел хотя и видеть было незачем возможно бы даже и не успел , потому что когда он взял ствол я будуче просто стоя в стойки ( и то не помню может просто стоял ) , и так по его словам Максим он убил , а меня так случайно , то это тоже бред , чел когда достал ствол повернулся прям на меня когда я даже на него не смотрел и сначала на месте просто не пытаясь нанести хотя бы какие увечья расстреливает меня на месте , по твоим словам еще раз повторюсь , я видел что у него был ствол и бежал с кулаками на него . XD , я просто не могу .

Еще мне очень СМЕШНО от последнего обзаца данного типа :
    Я бы предложил откат этой глупой ситуации с его переотыгровкой. Во избежание блокировок для самих же подавателей жалобы. По крайней мере так будет лучше для Максима Тимакова, который не получит блокировки за свои косяки в случае отката. Можно будет и возместить им потерянные вещи.
    Видя что его друг нарушил , он пытается как то выкрутится данным сообщением , думаю что запугает своим недосообщением и мы в страхе согласимся на откат , пиз**ц…

• Это сообщение удалено!
  • @Mr-Ivan как же я устал это читать и тебе говорить , сейчас ты говоришь о фан гейме , я уже 50 раз пишу , что ваше " у нас нету , отвалите" вызывает раздрожение , именно поэтому мы стали называть нашу нацию узкоглазые там еще что было , я просто не понимаю о каком фан гейме идет речь , даже в справочнике слово ОТВОЛИТЬ означает :

значение: требование прекратить общение , со значением обиды , непонимания , оскорбления.

• Привет! Извиняюсь за излишне долгий ответ на жалобу.

Если кратко и по факту - убийство было выполнено по делу, вы сами нарвались на ситуацию, началась драка, в ходе которой неожиданно (кто бы сомневался) из куртки достался топор, с какой точно целью - неясно. Вы так же, в неком роде, нарушили правило НРП (ПГ), имея явно большие мотивы чем запугать и т.д. возле полицейского участка кого-либо топором. Убийство имеет место быть, но, вообще, лучше было просто запугать/ранить игрока, нежели сразу убивать его, но, в то же время, игрок даже не смотря на оружие пошел в отчаянный бой, погибнув в его результате.

То, что игрок использует само оружие в подобной ситуации - максимально спорный момент. Почему нельзя было вызвать/позвать полицейских, находясь рядом с ПД неясно, видимо, не по пацанским законам “стучать” на кого-либо, но доставать нелегальное оружие с перебитыми серийными номерами, видимо являлось лучшей задумкой в голове убийцы. Не смотря на это, игрок поступил неверно и действия были выполнены на горячую голову, что, в итоговом и верном рассмотрении - так же является нарушением правила НРП, так и НППИЗК, поскольку стрельба возле ПД в подобной ситуации не подходит под “расширенные” возможности фракции, а уж тем более - неодобренной (ПГ, НППИЗК).

Частично одобрено, с игроком фракции будет проведена внутренняя работа внутри фракции с его лидером и мной, ситуация уходит в откат вследствии нарушений с двух сторон. Все могут написать заявку на восстановление внутриигровых предметов, что были потеряны вследствии/в ходе ситуации.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему