Как на выборы оделся. Драйвбай на рузвельте.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Диппер Джонсон.
    2. STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
    3. nuck8841
    4. Шон Томпсон (лутер) Максим Тимаков
    5. STEAM_0:0:559003960 Garik Pentium , он же Шон.
      STEAM_0:0:542347201 Barsik228 , он же Максим.
    6. нет.
    7. 20.01.24. 00:40 примерно.
    8. Строил на Рузвельте дубликат. Мне нужно что-то в другой части улицы и я на шифте бегу. Краем глаза замечаю типичную картину, паркуется машина и выходят два человека в теплой одежде с капюшоном и банданами. Я был довольно далеко и на скрине будет видно как я лежал на углу. Я вижу град пуль которые летят вперед меня (чел целился) и мне прилетает в голову пуля. Максим Тимаков убивает меня. Далее что, грабители “типо не планировали” убивать меня и дают деру. Я в шоке вижу как уезжают два недо краймера и ПОДБЕГАЕТ ОН! Я вижу как мужик будто репетировал за 5 секунд подбежал, облутал меня и сразу же надел мою одежду и даже бейсболку. Облутал меня, убежал. Я думаю, жалко не успел заскринить и запомнить ник. Он приходит второй раз, уже с кентом. Он сказал кенту про труп и они оба пришли вновь лутать меня. А Шон Томпсон ушел гулять по городу в костюме и кепке что снял с трупа. Я считаю что у Шона лутинг и неролевое поведение, и у его друга которого он привел. (в логах мб есть ник кто лутал меня.) И у Максима фк. Максим сказал что виноват в ситуации я, ведь я убегал от людей с оружием. За это он выстрелил в голову и уехал.
    9. ШОН стоит в моей кепке, одежде. Его кент лутает. Максим ппросит что бы я отписал ему пм, для пояснение где я виноват в своей смерти и у меня вообще пг.
      vwZB64M.png

Жаль не заскринил как шон гуляет по городу перед копами в одежде которую он залутал с трупа.

Из остальных доков - логи.

1. Конечно.
  • Посмотрев демку и проанализировав ситуацию. У Максима выявлено нарушение правил FK, убив человека. Игрок Максим Тимаков получит наказание в виде строго Watch-листа за нарушения правил FK и будет по наблюдением администрации.

Одобрено!

• Изменено. Шон Томпсон вышел на связь, попросил прощения и вернул все и даже денежную компенсацию. Шон не имеет отношения к жб. А тот чел который меня убил сказал мне что я сам виноват в том что он меня убил. Хотя расстояние было приличное и они молча побежали за мной.

• бедненький, просто бежал и убили… https://youtu.be/CFaT8dRRIUA ммм вообще просто бежал на шифте и ничего не видел и тут прилетело в голову

• @Быдыщ молча? а ты мою демку чек)

• @Barsik228 зашутал в голову чела потому что тот не услышал 😞

• На рассмотрении!

• @Barsik228 Ваше видео не доступно, для лучшей прояснения картины ситуации, прошу дать доступ к нему.

• @Skumbri а щас

• @Skumbri все открыл доступ

• @Быдыщ ну как минимум ты увидел что мы с оружием, а все равно начал убегать, даже если не услышал как я кричал, врядли за тобой будут бежать 2 человека с оружием что бы поздороваться

• @Barsik228 мгм, расстояние видел? ану стоять и убиваешь. Найс причина убить.

• @Быдыщ я вообще не понимаю на что тут жалобу, что тут говорить , чел увидев как парни вышли из машины и сразу понял в чем дело , ладно он начал убегать , но ему кричали стоп , через железные решетки , парень не послушал , а то что ему прилетело в голову , полная случайность , о этом говорится о подробной игре за криминал "*Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. *, в этом же случае , он случайно вместо обычного попадания , даёт в голову , такая ситуация часто бывает , поэтому , я просто не понимаю зачем подавать жалобу , пример этому можно посмотреть жалобу за крайм скумбри , где он случайно вместо обычного попадания даёт в голову - https://forum.octothorp.team/topic/7056/скумбрия-краймит

• Посмотрев демку и проанализировав ситуацию. У Максима выявлено нарушение правил FK, убив человека. Игрок Максим Тимаков получит наказание в виде строго Watch-листа за нарушения правил FK и будет по наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Убийство возле остановки без причины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
    Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК.

• Лив рп от мишки Фредерико

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет получит блокировку за нарушение правил: НонРП. Покинул игру во время активной РП ситуации

Описание

Log report generated 7 Aug, 2:34:23 [5 Aug, 9:56:57] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) searched Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096). Police online: 1 [5 Aug, 10:03:03] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) tazed Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096) [5 Aug, 10:03:29] Player disconnected: Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:1:580477096

Описание

Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• возврат вещей с рук и с заказа в магазине

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Отклонено по первому сообщению.
    По логам ты вышел с сервера, а доказать проблему с меню не является возможным.

По второму сообщению частично одобрено. Следующие вещи из хранилища были украдены:

Log report generated 9 Jul, 10:35:22 [4 Jul, 1:34:53] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь) stole [1xСапфир, 1xМалый калибр, 1xМолоток, 2xЧипсы, 1xGlock, 9xКурок, 1xПиво] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 6 [4 Jul, 2:09:32] Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961, Гражданин) stole [1xПалка, 2xGlock, 1xКоктейльный шейкер, 1xЗолотой слиток, 1xУдарник, 1xНабор для сборки, 7xМалый калибр] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 2 [4 Jul, 2:38:03] Карл Шульц (STEAM_0:1:79998011, Гражданин) stole [4xБумага, 2xВода] from [Хранилище - Джимми Хилл]. Police online: 3 [4 Jul, 2:43:43] Карл Шульц (STEAM_0:1:79998011, Токарь) stole [1xЖелезный слиток, 1xМалый калибр, 8xРукоять, 8xМагазин, 1xПиво, 8xПоршень, 5xУголь] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 3 [4 Jul, 3:20:19] Карл Шульц (STEAM_0:1:79998011, Токарь) stole [1xСапфир, 1xВодка, 9xРолик, 2xРубин, 8xСтвол, 1xМалый калибр] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:624679589, STEAM_0:1:85497961, STEAM_0:1:79998011

Из них следующие были украдены с нарушениями (игроки сделали это за мирную профессию, один раз - когда на сервере был один офицер) и получат наказание, эти вещи будут возвращены.

[4 Jul, 1:34:53] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь) stole [1xСапфир, 1xМалый калибр, 1xМолоток, 2xЧипсы, 1xGlock, 9xКурок, 1xПиво] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 6
    [4 Jul, 2:43:43] Карл Шульц (STEAM_0:1:79998011, Токарь) stole [1xЖелезный слиток, 1xМалый калибр, 8xРукоять, 8xМагазин, 1xПиво, 8xПоршень, 5xУголь] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 3
    [4 Jul, 3:20:19] Карл Шульц (STEAM_0:1:79998011, Токарь) stole [1xСапфир, 1xВодка, 9xРолик, 2xРубин, 8xСтвол, 1xМалый калибр] from [Хранилище - Уилл Картер]. Police online: 1

• Куртка

Закрыта Перенесена Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 30 Apr, 22:58:53 #122482943 [29 Apr, 0:32:19] Абрам Заидман (STEAM_0:0:92572290, Гражданин, Руки) put on Байкер "Wolf" #122489287 [29 Apr, 2:38:59] Абрам Заидман (STEAM_0:0:92572290, Гражданин, В наручниках) was hurt: 1HP by Фыонг Зыонг (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD, Bean Bag) with Bean Bag. Police online: 2 #122489289 [29 Apr, 2:39:00] Абрам Заидман (STEAM_0:0:92572290, Гражданин, В наручниках) was hurt: 1HP by Фыонг Зыонг (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD, Bean Bag) with Bean Bag. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:92572290, STEAM_0:0:132592012