Машинка спустя полгода

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Джон Уик ( PG )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Генрих Кеннсберг | Нео-нацист

Закрыта Решенные Квенты
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    487 Показы

Текст квенты больше походит на рассеянный набор случайных фактов о персонаже, которые вроде бы соединены в один сюжет, но при этом крайне поверхностно и персонажа совсем не раскрывают. Много вопросов остается после прочтения квенты. Оформление, мне кажется, не подходит под тему неонацизма в северных штатах, просто прикольные картиночки.

Отклонено.