Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропали деньги из банка после рестрата

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Log report generated 17 Oct, 14:38:28 [9 Oct, 17:30:44] Грег Уайт (STEAM_0:1:767221830, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 25,000Р Participants: STEAM_0:1:767221830

Прости в логах ничего не нашёл.
    Отклонено.

• Заявка на команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    455 Показы
    Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

В возврате отказано.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отсутствует упоминание имени администратора или ролевого редактора, рассматривавшего жалобу и откатившего ситуацию.

• 0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Разобрались в игре

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.