Обжалование вердикта

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Неймар Оглы
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ± 20:00
    6. Описание ситуации Играл совместно с одним человеком, он ездил по городу на машине и его подрезал бобкэт, из-за чего он чуть не влетел в дерево, далее, он увидел похожую машину, подошел к ней и начал оскорблять водителя. (Как оказалось, это была не та машина и не тот водитель и за все те оскорбления человек извинился в АЗ)
      Далее водитель вышел из машины и ходил за своим обидчиком, ведя запись.
      В это время я стоял в пд и общался с человеком, зашли какие-то непонятные типы, начали меня оскорблять, угрожали человеку ножом. Я оскорбил их, на сём весь конфликт закончился и мы разошлись. Дальше мы пошли к своей машине, начали выезжать с парковочного места и в нас целенаправленно влетел оранжевый премьер. (возможно, это был тот же человек из пд, ведь он был в точно такой же зимней куртке, как и тот, с кем я конфликтовал) На что человек, который сидел за рулем, включил задний ход и стукнул его в ответ. После чего мужик на премьере начал крутиться вокруг и врезался в стену, за что я прозвал его нубиком. Дальше конфликт с ним перерос в нечто большее и он выхватил оружие, начав стрелять по водителю моего авто. Водитель полез на него с кулаками и получил бан. Я же в это время поднял руки, сказал, что я сдаюсь и не двигался, пока человек с оружием не опустил пистолет.
      В конечном итоге, как мне пояснили 3 основных претензии к моей игре:
      1 - Обозвал в ПД 2 человек, с которым конфликтовал - тут вроде бы разобрались и не приписали это к нарушению, но вроде бы все понятно, при разборках ничем не запрещено оскорблять.
      2 - Назвал водителя-неумеху “нубиком” после того, как тот врезался. (Я спокойно употребляю в своем обиходе слова по типу нубик, пролутать и тд, если человек что-то не умеет, я спокойно могу назвать его нубиком, казалось мне, тут прояснил, но администрация не посчитала мое мнение на этот счет правильным и умерив свой пыл, могу сказать, что да, в данной ситуации это оскорбление звучало странно.
      3 - Как по мне, самое притянутое: администрации не понравилась интонация голоса, мол, слишком фангеймерская и в дискорде меня прямым текстом сравнили с дауном.
      В конечном итоге получил ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку, за нон рп + фангейм + сокрытие нарушения, как я скрывал нарушение - остается загадкой, это не тот случай, когда я выдаю какие-то ложные факты о человеке, чтобы того не забанили. Нарушение было - он получил за него наказание.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Обсудил бы подробно демонстрацию с проверяющим в дискорде
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Блокировка была выдана в соответствии с твоим вотчлистом. Нарушений со стороны старшего администратора нет

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Куда украли мои деньги с баланса Банка

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    62 Показы

деньги были сняты правильно, отклонено

• Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.