уеду из под ствола

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Зона 51(часть 2)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    207 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    502 Показы

Отклонено.

Мотивации у персонажа нет на становления “убивателя людей”, ведь убить человека и передавить голову мертвой птице это разные вещи, а уж особенно убивая котят, точно не станешь серийным убийцей.

Рассказ слабый и о герои абсолютно ничего не рассказывает, нет ни целей персонажа, ни, повторюсь, мотивации, нет абсолютно ничего, просто сырой текст сделанный на скорую руку.

Следующую подавай через 2 недели с момента отказа.

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.