Верну карму.
Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.
-
@先生 Он начал тебя обзывать из-за того что ты пытался его подкупить и ты требовал чтобы удалили жалобу и тогда ты ему поможешь, то-есть ты пытался не извиниться перед новичком а просто подкупить и чтобы у тебя не было наказания. Ты мог сходить в П.Д чтобы попросить сержанта вызвать офицера и с ним разобраться в П.Д но ты решил не заморачиватся с новичком и просто уволил его, так-же какую мы должны увидеть в себе проблему, ты говоришь что позволяешь себе немного нарушать без помехи игрокам но при этом ты делаешь обратное, ты просто уволил офицера по механу и отыграл в /me но просто так это не делаеться, ты испортил настроение моему другу, а то что обычным игрокам не нравиться спонсоры я не могу говорить за всех, я могу сказать только за себя, мне ты не понравился из-за твоего поведения к моему другу и тому что ты себе позволяешь нарушать правила и не мешать игрокам хотя это полная ложь и тебе плевать на других игроков и ты просто играешь в своё удовольствие.
-
Твой друг психологически неуравновешенный. Я ему хотел дать эксклюзивный предмет, а не валюту. Но из за того, что я не увидел его сообщение в дс, у него проявилась сильная агрессия.
Можешь оставить свое мнение при себе, твои факты ничем не подкреплены.
-
Я с ним проведу беседу, а ты подкупить его пытался а не извиниться.
-
Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
Приятной игры. -
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему