Вернул карму.
буйные в переулке
-
- Джим Брикман
- STEAM_0:0:443456173
- kekoffer
- Неизвестно
- Неизвестно
- Нет
- ~19:27
- Увидел за Линкольном в переулке двоих парней, стоящих рядом с телом. Немного отъехал, после подхожу к переулку с оружием в руках - получаю хедшот со стороны из какой-то винтовки или п90. Как я понял, эти двое парней переложили там целую кучу людей(видел 4-5 призраков, как минимум), после там еще долго стояли и лутали их. После того как меня убили меня, видимо, также как и других обчистили(включая вещи в трупе) и продолжили там стоять и чего-то ждать.
- Логи
- Да.
-
Ситуация будет откачена, игроки пришли к компромиссу. Надеюсь, что нарушения были осознаны.
Можно подать заявку на возврат. Закрыто. -
Рассмотрю. Вердикт в течении трех дней.
-
Привет

Убил тебя я, к слово. Я никого не убивал, и вообще не знал что было на линкольне. Я увидел как какой-то чернокожий скинул человека с крыши, а он умер. Я его стопнул ничего не нашел и ушел. Вопрос такой к тебе, почему ты ходил с м4а1 на перевес. Просто ходил как свой, пару раз ты навелся на меня и начал идти ко мне в сторону, после чего я сделал точный выстрел. -
Можем откатить ситуацию, с возращением вещей к тебе. И как вижу, ты не первый раз с эмкой ходишь как свой.
( мой Дискорд aquadori ) -
@aquadori Я увидел, что вы стоите рядом с телом, что-то достаете, после того, как я проехал мимо, ты(вроде), побежал в мою сторону, поэтому, чтобы избежать лишних столкновений решил заранее вытащить оружие и осмотреться(перед этим вызвав полицию). Если хочешь, можем откатить, я вообще не понял, что там за ситуация была, немного лень разбираться, да еще и в тот момент на сервере были дикие лаги, возможно, тебе из-за этого показалось, что я в тебя целил. (Если администратор не против, то я согласен на откат.)
-
-
@miro В топике, как и в дискорде впринципе, чел сказал, что он не против откатить
-
Ситуация будет откачена, игроки пришли к компромиссу. Надеюсь, что нарушения были осознаны.
Можно подать заявку на возврат. Закрыто. -
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
K k3koffer делает ссылку на эту тему