Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дружище, ты по моему взятку предлогаешь, ты спрашиваешь чтобы мой друг - новичёк хотел от тебя, я тебя спросил зачем тебе его дискорд и ты мне так и не ответил.

• @先生 Да и в принципе какая разница кто жалобу пишет? видео доказательство то у меня, я подал жалобу чтобы тебя наказали.

• @me

Я тебе написал в дс сообщение, длинное. Попросил передать, но ты всячески отмазывался и задавал вопросы которые к тебе никаким образом не должны касаться.

Взятки? И, что тут такого? Я может новичку хочу в знак своих извинений подарить какой нибудь эксклюзивный предмет на память. Странно видеть жалобу, по факту от лица потерпевшего но при этом не указав его данные.

Добавь полную демку, где я выехал с гаража.

Далее комментировать не буду. На этом мое внимание к данной жалобе закончилось, за исключением если сам заявитель появится у меня в личке дискорда.

Проверяющий, отпиши пожалуйста в дс, игрок вводит меня в сильное заблуждение, особенно в его комментариях выше.

• Это сообщение удалено!
  • @先生 Я написал жалобу не от лица друга которого ты уволил, это я написал от своего лица (напарник
    парня которого уволили) ибо мне не понравилось то что ты нарушил правило из-за чего мой друг обиделся и вышел из игры после увольнения.

• К тому же ты сам себя путаешь, то картинку какую-то отправил не относящаяся к жалобе, то пишешь что я не не передал то что ты попросил тому парню которого ты уволил, но я ему передал то что ты просил.

• @me

Ты передал это после моих комментариев на форуме, по сверки времени твоего скриншота Это легко определяется. Зачем писать жалобу от себя, если я даже не наладил контакт с пострадавшим…

• @先生 Да, я написал ему это после твоих комментариев, я просто пытался понять ситуацию и то что ты мне пишешь, не успел сразу ему написать.

• @先生 Пишу жалобу от себя потому-что я увидел твоё нарушение и решил не оставлять это безнаказанным.

• @先生 К тому-же в игре к тебе подходил мой друг (тот которого ты уволил) и спрашивал почему ты его уволил, но ты решил ему не объяснять ибо ты считал что ты прав.

• Чё ребят на спонсора не разберут жалобу, да?

• @me некоторые жалобы и больше висят, нужно ждать

• @me А смысл это проверять? Чувак вносит большие деньги на проект, и в конце концов напишут " нарушений не обнаружено"

• Он деньги им приносит, коррупция вообщес, как вам не стыднаааа

• @Crusader-0 стоит помолчать и прекратить писать бред. Я такой же игрок и готов понести наказание за како либо нарушение. Если я себе позволяю поддерживать различные рода проекты, то почему сразу же я являюсь недотрогой?

Ваши извилины не дают понять того, что администрация тоже люди.

Итог:
    Я списался с игроком которого уволил, встретились в игре, я пообещал ему помочь, на что он был рад, но буквально через мгновение игрок без ведомой мне причины начал с ног до головы обзывать, поливать таким гов***, что у меня уши завяли. По этому договориться не получилось, но в нашей переписке дискорда(которую я еще раз пересмотрел), игрок от слова совсем не понимал, что я пытаюсь ему донести, так- же еще один интересный факт, что после его полива гов** в игре он написал мне в лс - (Когда сможешь помочь?) и через минут 10 так-же в дискорд пришло еще одно оскорбление в мой адресс, и тогда до меня дошло, что из за моего статуса - небеспокоить, я не смог увидеть его сообщение и отреагировать. На что его агрессия перешла в игру.

В целом я ссылаюсь на правило 16, если не ошибся, возможно с моей стороны есть механ увольнения, но другим образом вопрос решить не мог.

Начните видеть в себе проблему, а потом в других игроках, да я игрок позволяющий немножко нарушить правила, но делаю так, что бы не мешать другим игрокам и делаю это исключительно в той части карты, где вовсе нету игроков. Но эта ситуация была исключительной как и последние дни на сервере, где я стал немного нарушать правила, но администрация доходчиво обьяснила на те действия, которые я совершаю, и уже после этих разьяснений я вновь перестал баловаться, ведь у пеня мало времени на то, что бы играть полноценно своих персонажей, по этому на данный момент я дорабатываю свое предприятие в ключевых моментах рп состовояющей, а так-же мною проделывается одна из работ которая будет показана игрокам на сервере, а именно рп ситуации на которые можно попасть не каждому, что конкретно отличается от повседневной или локальной игры на проекте Новый доброград. Я всеми мыслями пытаюсь это реализовать как можно скорее. Остается нанять постоянных ключевых игроков, а так-же заказ индивидуальных дубликатов.

А ну если настолько интересно как играли копы, то хотелось бы сообщить, что их игра на 95% смахивала на - бэд копов. Которые всячески игнорировали законные требования гражданина в айси плане, что и последовало его дальнейшее увольнение, про такую игру игрок который был уволен, уведомлен мною по нашей личной переписке в дс.

Множество игроков стали негативно относиться к спонсорам, из за их донатов и плохого мнения, что у них есть различные плюшки, которые на айси игру в плане отыгровок не мешают, что кстати каждый может реализовать подобное при помощи игровых мастеров. Хотя есть большая часть опытных игроков, которые играют строго отыгровками и даже под игрывают моему основному персонажу, и их мнение не складывается с мнением большинства таких же противных игроков.

• @先生 Он начал тебя обзывать из-за того что ты пытался его подкупить и ты требовал чтобы удалили жалобу и тогда ты ему поможешь, то-есть ты пытался не извиниться перед новичком а просто подкупить и чтобы у тебя не было наказания. Ты мог сходить в П.Д чтобы попросить сержанта вызвать офицера и с ним разобраться в П.Д но ты решил не заморачиватся с новичком и просто уволил его, так-же какую мы должны увидеть в себе проблему, ты говоришь что позволяешь себе немного нарушать без помехи игрокам но при этом ты делаешь обратное, ты просто уволил офицера по механу и отыграл в /me но просто так это не делаеться, ты испортил настроение моему другу, а то что обычным игрокам не нравиться спонсоры я не могу говорить за всех, я могу сказать только за себя, мне ты не понравился из-за твоего поведения к моему другу и тому что ты себе позволяешь нарушать правила и не мешать игрокам хотя это полная ложь и тебе плевать на других игроков и ты просто играешь в своё удовольствие.

• Твой друг психологически неуравновешенный. Я ему хотел дать эксклюзивный предмет, а не валюту. Но из за того, что я не увидел его сообщение в дс, у него проявилась сильная агрессия.

Можешь оставить свое мнение при себе, твои факты ничем не подкреплены.

• Я с ним проведу беседу, а ты подкупить его пытался а не извиниться.

• Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Log report generated 14 Jan, 15:57:29

[14 Jan, 1:44:41] Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427, Гражданин) used [1xЭльфийский свитер (мужской)] from Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427)'s Куртка
    [14 Jan, 2:05:32] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD) arrested Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427, Работник склада): 9.1 9.8 9.14

Participants: STEAM_0:0:189758427, STEAM_0:1:203384959
    Верну в хран.

• "Unknown looters and Эдуард Быков"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    152 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Последовали выстрелы рядом с городской АЗС, ты отреагировав на это решил зайти внутрь, найдя стрелка ты спешил отойти и дождаться помощи, но тебя задержали, в итоге чего ты был убит, но самое интересное впереди : несколько человек решили, что вещи покойникам уже не нужны и их можно забрать себе, самый ярый из тех - Эдуард Быков, что решил стать детективом, что соберет улики, но не будет их ни к чему прилеплять, и оставлять для продолжения дела.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) решил залутать тела сразу после перестрелки, хотя к самой ситуации игрок практически не относился. Тем самым нарушив правило NonRP.

Cовершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Jan, 16:03:46 [3 Jan, 20:15:21] Кристофер Кларк (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Кристофер Кларк's Брюки] [3 Jan, 20:15:34] Кристофер Кларк (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:436969138

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) совершает туже ошибку что и игрок выше, а именно решил забрать все вещи у тел, что относились к ситуации, где игрок никаким образом не относиться. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:06:56 [3 Jan, 20:13:14] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 [3 Jan, 20:13:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Майкл Паркер. Police online: 11 [3 Jan, 20:14:32] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Вероника Байнар. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) в процессе облутывания тел вызвал полицию, хотя действие это действительно не логичное, хотя и смелое. Тем самым во второй раз нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:09:43 [3 Jan, 20:16:23] Рихтер Калленберг (Гражданин) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Помогите стрельба, три трупа СРОЧНО!!! Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) решил передать ролевую инфу в неролевой чат, давая как минимум преимущество перед игроками на черном как игрок выразился субарике. Тем самым нарушив правило MG.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 4 Jan, 16:10:49 [3 Jan, 20:23:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Демьян Симмонс" у нас тут было ограбление убили веронику, два копа умерли, чел съебался украл 30к рублей еще, если увидешь черный субарик вызывай копов Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил так-же подойти на место перестрелки и облутать тела, что лежали и ждали криминалистов с полицией, при этом сообщая о том, что тот детектив. Тем самым нарушив правило NonRP.

Анимация облутывания тела видна на скриншоте

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил облутать тела прямо перед офицерами, совсем забыв о страхе быть пойманным и посаженным в тюрьму. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Все так-же на скриншоте

Вердикт : . Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правила NonRP(Лутинг) Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на двенадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) MG(Передача инфы в не ролевой чат) Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четырнадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) PG(Игнорирование страха) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• вроде как бы минус 40 ка?

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    Log report generated 3 Dec, 10:54:10 [2 Dec, 6:34:05] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик) spawned Рамиесь Джонсон's Police Merit for 40,000Р [2 Dec, 7:19:49] Player connected: Potato7161_66 [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 finished spawning [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602

Одобрено, вернул на руки.

• Требую возврат немедленно!

6
    0 Лайки
    6 Посты
    74 Показы

одобрено частично, верну только маску печеньки, раз ты не приложил за 2 дня более док-в.

• 0 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Одобрено.

Log report generated 18 Feb, 11:46:46 [17 Feb, 22:46:00] Михаил Порфириевич (Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Марк Смит (Гражданин, P228) with P228. Police online: 4 [17 Feb, 22:47:27] Сареф Вайтвуд's Police Merit was damaged: 30HP by Марк Смит (Гражданин, P228) with P228. Police online: 3 [17 Feb, 22:47:30] Сареф Вайтвуд's Police Merit was damaged: 30HP by Марк Смит (Гражданин, P228) with P228. Police online: 3 [17 Feb, 22:47:34] Сареф Вайтвуд's gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel was damaged: 30HP by Марк Смит (Гражданин, P228) with P228. Police online: 2 [17 Feb, 22:48:33] Марк Смит (Гражданин, Руки) holstered [P228] to [Марк Смит's Куртка] [17 Feb, 22:50:33] Марк Смит (Гражданин) stored Марк Смит's Huntley [17 Feb, 23:00:53] Player disconnected: Марк Смит (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:556981679, STEAM_0:1:244435242, STEAM_0:0:213152159 Log report generated 18 Feb, 11:52:38 [17 Feb, 22:45:32] Player disconnected: Эрико Симманс (Гражданин), Waaren-ISS timed out [17 Feb, 22:51:26] Player disconnected: Waaren-ISS, Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:1:417607800 Log report generated 18 Feb, 11:54:25 [17 Feb, 22:47:32] Август Рихтер (Офицер полиции) (inventory) was killed by Эдик Луков (Гражданин) with USP. Police online: 3 [17 Feb, 22:47:32] Камера #14 зафиксировала убийство (triggered at Август Рихтер (Офицер полиции)) (could not see the attacker, attacker was Эдик Луков (Гражданин)). Police online: 3 [17 Feb, 22:47:48] Шон Адамс (Дпдшник (это баг)) was hurt: 11HP by Эдик Луков (Гражданин) with USP. Police online: 2 [17 Feb, 22:48:37] Эдик Луков (Гражданин) holstered [USP] to [Эдик Луков's Куртка] [17 Feb, 23:00:53] Player disconnected: Эдик Луков (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:419296552, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:212221111

Марк Смит получает наказание за FreeKill и NonRP (Leave)
    Эдик Луков получает наказание на NonRP (Leave)
    Фахтер Штайнер уже находится в перманентной блокировке.
    Эрико Симманс вылетел во время ситуации, нарушений не замечено.