Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дружище, ты по моему взятку предлогаешь, ты спрашиваешь чтобы мой друг - новичёк хотел от тебя, я тебя спросил зачем тебе его дискорд и ты мне так и не ответил.

• @先生 Да и в принципе какая разница кто жалобу пишет? видео доказательство то у меня, я подал жалобу чтобы тебя наказали.

• @me

Я тебе написал в дс сообщение, длинное. Попросил передать, но ты всячески отмазывался и задавал вопросы которые к тебе никаким образом не должны касаться.

Взятки? И, что тут такого? Я может новичку хочу в знак своих извинений подарить какой нибудь эксклюзивный предмет на память. Странно видеть жалобу, по факту от лица потерпевшего но при этом не указав его данные.

Добавь полную демку, где я выехал с гаража.

Далее комментировать не буду. На этом мое внимание к данной жалобе закончилось, за исключением если сам заявитель появится у меня в личке дискорда.

Проверяющий, отпиши пожалуйста в дс, игрок вводит меня в сильное заблуждение, особенно в его комментариях выше.

• Это сообщение удалено!
  • @先生 Я написал жалобу не от лица друга которого ты уволил, это я написал от своего лица (напарник
    парня которого уволили) ибо мне не понравилось то что ты нарушил правило из-за чего мой друг обиделся и вышел из игры после увольнения.

• К тому же ты сам себя путаешь, то картинку какую-то отправил не относящаяся к жалобе, то пишешь что я не не передал то что ты попросил тому парню которого ты уволил, но я ему передал то что ты просил.

• @me

Ты передал это после моих комментариев на форуме, по сверки времени твоего скриншота Это легко определяется. Зачем писать жалобу от себя, если я даже не наладил контакт с пострадавшим…

• @先生 Да, я написал ему это после твоих комментариев, я просто пытался понять ситуацию и то что ты мне пишешь, не успел сразу ему написать.

• @先生 Пишу жалобу от себя потому-что я увидел твоё нарушение и решил не оставлять это безнаказанным.

• @先生 К тому-же в игре к тебе подходил мой друг (тот которого ты уволил) и спрашивал почему ты его уволил, но ты решил ему не объяснять ибо ты считал что ты прав.

• Чё ребят на спонсора не разберут жалобу, да?

• @me некоторые жалобы и больше висят, нужно ждать

• @me А смысл это проверять? Чувак вносит большие деньги на проект, и в конце концов напишут " нарушений не обнаружено"

• Он деньги им приносит, коррупция вообщес, как вам не стыднаааа

• @Crusader-0 стоит помолчать и прекратить писать бред. Я такой же игрок и готов понести наказание за како либо нарушение. Если я себе позволяю поддерживать различные рода проекты, то почему сразу же я являюсь недотрогой?

Ваши извилины не дают понять того, что администрация тоже люди.

Итог:
    Я списался с игроком которого уволил, встретились в игре, я пообещал ему помочь, на что он был рад, но буквально через мгновение игрок без ведомой мне причины начал с ног до головы обзывать, поливать таким гов***, что у меня уши завяли. По этому договориться не получилось, но в нашей переписке дискорда(которую я еще раз пересмотрел), игрок от слова совсем не понимал, что я пытаюсь ему донести, так- же еще один интересный факт, что после его полива гов** в игре он написал мне в лс - (Когда сможешь помочь?) и через минут 10 так-же в дискорд пришло еще одно оскорбление в мой адресс, и тогда до меня дошло, что из за моего статуса - небеспокоить, я не смог увидеть его сообщение и отреагировать. На что его агрессия перешла в игру.

В целом я ссылаюсь на правило 16, если не ошибся, возможно с моей стороны есть механ увольнения, но другим образом вопрос решить не мог.

Начните видеть в себе проблему, а потом в других игроках, да я игрок позволяющий немножко нарушить правила, но делаю так, что бы не мешать другим игрокам и делаю это исключительно в той части карты, где вовсе нету игроков. Но эта ситуация была исключительной как и последние дни на сервере, где я стал немного нарушать правила, но администрация доходчиво обьяснила на те действия, которые я совершаю, и уже после этих разьяснений я вновь перестал баловаться, ведь у пеня мало времени на то, что бы играть полноценно своих персонажей, по этому на данный момент я дорабатываю свое предприятие в ключевых моментах рп состовояющей, а так-же мною проделывается одна из работ которая будет показана игрокам на сервере, а именно рп ситуации на которые можно попасть не каждому, что конкретно отличается от повседневной или локальной игры на проекте Новый доброград. Я всеми мыслями пытаюсь это реализовать как можно скорее. Остается нанять постоянных ключевых игроков, а так-же заказ индивидуальных дубликатов.

А ну если настолько интересно как играли копы, то хотелось бы сообщить, что их игра на 95% смахивала на - бэд копов. Которые всячески игнорировали законные требования гражданина в айси плане, что и последовало его дальнейшее увольнение, про такую игру игрок который был уволен, уведомлен мною по нашей личной переписке в дс.

Множество игроков стали негативно относиться к спонсорам, из за их донатов и плохого мнения, что у них есть различные плюшки, которые на айси игру в плане отыгровок не мешают, что кстати каждый может реализовать подобное при помощи игровых мастеров. Хотя есть большая часть опытных игроков, которые играют строго отыгровками и даже под игрывают моему основному персонажу, и их мнение не складывается с мнением большинства таких же противных игроков.

• @先生 Он начал тебя обзывать из-за того что ты пытался его подкупить и ты требовал чтобы удалили жалобу и тогда ты ему поможешь, то-есть ты пытался не извиниться перед новичком а просто подкупить и чтобы у тебя не было наказания. Ты мог сходить в П.Д чтобы попросить сержанта вызвать офицера и с ним разобраться в П.Д но ты решил не заморачиватся с новичком и просто уволил его, так-же какую мы должны увидеть в себе проблему, ты говоришь что позволяешь себе немного нарушать без помехи игрокам но при этом ты делаешь обратное, ты просто уволил офицера по механу и отыграл в /me но просто так это не делаеться, ты испортил настроение моему другу, а то что обычным игрокам не нравиться спонсоры я не могу говорить за всех, я могу сказать только за себя, мне ты не понравился из-за твоего поведения к моему другу и тому что ты себе позволяешь нарушать правила и не мешать игрокам хотя это полная ложь и тебе плевать на других игроков и ты просто играешь в своё удовольствие.

• Твой друг психологически неуравновешенный. Я ему хотел дать эксклюзивный предмет, а не валюту. Но из за того, что я не увидел его сообщение в дс, у него проявилась сильная агрессия.

Можешь оставить свое мнение при себе, твои факты ничем не подкреплены.

• Я с ним проведу беседу, а ты подкупить его пытался а не извиниться.

• Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• взлом машины напротив мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, это было сложно, но я нашел кое что.

Log report generated 29 Nov, 0:45:53 [17 Nov, 20:06:59] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14 [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xБутылка Пунша]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xБутылка Пунша]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xAK]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xТеплый свитер (мужской)]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xСлучайный костюм]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xГаечный ключ]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xОтвертка]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] [17 Nov, 20:07:04] Джери Османов (STEAM_0:1:549281583, Гражданин) moved [1xКружка "Halloween"]: [Super Diamond Coupe – багажник]➞[Джери Османов (STEAM_0:1:549281583)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:549281583

Взлом происходил тут.
    https://imgur.com/ixIOwyc
    Джери Османов получит блокировку за нарушение правил игры за криминал (взлом перед департаментом полиции)
    Ты же можешь написать заявку на возврат, приятной игры на Доброграде.

• Возврат после отката ситы от крутого What

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    85 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба

10
    1 Лайки
    10 Посты
    220 Показы

Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25 [15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.
  • FK STEAM_0:0:643364387

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    Привет, @вантипава228 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, вы ограбили игрока Саид Гамди, а после чего, скрылись с места преступления. По возращению, вас встретил Саид Гамди, где устроил перестрелку с грабителями. В результате перестрелке он погиб. Я заметил, что за пару минут до ограбления он устроил еще одну перестрелку, где оказался победителем, но, с большими ранениями. К сожалению, боль он не играл, а после ограбления и вовсе залечился антибиотиками, дабы выйти стреляться с полным HP. Сейчас подробнее расскажу:

Саид Гамди участвует в перестрелке за несколько минут до ограбления, получает серьезные ранения Log report generated 6 Jul, 15:06:45 [5 Jul, 23:29:50] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 26HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:51] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 20HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:52] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 26HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:54] Джимми Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Саид Гамди (Гражданин) with P90. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:0:624679589 Илья Бабело со своими напарниками грабят Саида Log report generated 6 Jul, 15:10:38 [5 Jul, 23:36:54] Илья Бабело (Местный) aimed at Саид Гамди (Гражданин) with USP-S. Police online: 5 [5 Jul, 23:36:55] Илья Бабело (Местный) scared Саид Гамди (Гражданин) with USP-S. Police online: 5 [5 Jul, 23:37:03] Илья Бабело (Местный) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [5 Jul, 23:37:19] Илья Бабело (Местный) moved [1xP90]: [Саид Гамди's Куртка]➞[Илья Бабело's Куртка] [5 Jul, 23:37:25] Илья Бабело (Местный) dropped [1xНожик] from [Саид Гамди's Брюки] [5 Jul, 23:37:27] Илья Бабело (Местный) dropped [1xЧерная балаклава] from [Саид Гамди's Брюки] [5 Jul, 23:37:29] Илья Бабело (Местный) dropped [2250xДеньги] from [Саид Гамди's Брюки] Participants: STEAM_0:0:478247931, STEAM_0:0:643364387 После ограбления, Саид Гамди достает свой пистолет, залечивается антибиотиками Log report generated 6 Jul, 15:15:42 [5 Jul, 23:38:15] Саид Гамди (Гражданин) moved [1xGlock]: [Холодильник]➞[Саид Гамди's Куртка] [5 Jul, 23:39:45] Саид Гамди (Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня пиздец уши не слышат из за мало хп [5 Jul, 23:40:46] Саид Гамди (Гражданин) successfully executed chat command: /me открыл крышку антибиотиков и залпом проглотил [5 Jul, 23:40:49] Саид Гамди (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Саид Гамди's Куртка [5 Jul, 23:41:16] Саид Гамди (Гражданин) used [1xGlock] from Саид Гамди's Куртка Participants: STEAM_0:0:643364387 Выходит к бывшим грабителям, устраивает перестрелку Log report generated 6 Jul, 15:18:24 [5 Jul, 23:41:30] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:30] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Илья Бабело (Местный) was hurt: 26HP by Саид Гамди (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Илья Бабело (Местный) (inventory) was killed by Саид Гамди (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 19HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 19HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:56] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:56] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:42:04] Саид Гамди (Гражданин) (inventory) was killed by Айлер Клайд (Гражданин) with Colt .357. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:0:478247931, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518

Варианты и предложения, как следовало обыграть сложившуюся ситуацию:

При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

Поджидать грабителей, с пистолетом, которые вооружены автоматическим пистолет-пулеметом, при том, что ты тяжело ранен - не очень верный путь. Стоило обратиться в первую очередь за оказанием медицинской помощи, а после, либо обратиться в полицию, либо подготовиться более серьезно, найти себе напарников, достать оружие получше, спланировать свои действия. Убивать, делая себе очень глубокую яму в отношении закона - ухудшение своего положения.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Саид Гамди нарушил следующие правила:
    PG - неотыграл полученные ранения после перестрелки.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan - залечил антибиотиками огнестрельные ранения. Сделал это, дабы пополнить свое здоровье, что бы после выйти и устроить перестрелку.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

FK - убивать за ограбление не имеет никакого смысла. Такими действиями персонаж только копает себе яму в нарушении закона, что не приведет к положительному исходу.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.