Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Разбирал жалобу, подтверждаю потерю.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Краши губят

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Выдал в хранилище, @Gamma-Delta-0.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230