Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Fiyy. Сэм Шоу
    2.STEAM_0:0:754395247
    3.fiyyok
    4.Майкл Андерсон
    5.STEAM_0:1:615487162
    6.Нет
    7.Примерно 18:15. 5 Января
    8.Я стоял на франклине и ко мне пристал скинхед я начал с ним общаться. После чего он напал он отыграл в ролл выпало у него меньше чем у меня я достал пистолет (на пистолет была лицензия) Направил пистолет на нападавшего и ждал полиции. После чего пришел тот самый нарушитель достал глок и убил меня в зеленой зоне. После чего забрал мой пистолет и убежал после этого мой друг написал ему в пм что рп продолжается но ему видимо было все-равно и он ливнул с сервера не оставив дискорда для связи. Так же после чего подав в жалобу на сервере, Админ Текой не отреагировал на мою жалобу ливнул.
    9. Логи
    10. Да

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • FiyyF Fiyy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Фри килл и фани гейминг.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• "Это прикол, шуточка"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Ознакомившись с жалобой, проверив логи, готов сделать вердикт:

Log report generated 25 Feb, 13:50:18 [25 Feb, 7:29:32] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me напрыгнул на парня, прям как крутой чувак. [25 Feb, 7:36:52] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / это прикол [25 Feb, 7:36:56] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / шуточка [25 Feb, 8:00:15] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Пабло Монтеро" Не душни пожалуйста, мы просто прикалываемся [25 Feb, 8:00:51] Пабло Монтеро (STEAM_0:0:564083859, Коммунальный работник) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448201624 это не душниловка, мне не понравилось твое поведение, ты такую хуйню 4 минуты делал Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:564083859

Ли Дятлов, своим поведение испортил игру другим, нарушил атмосферу и сделал неприятно.
    Игрок получит соразмерное наказание за нарушение правила FG.

uZ0cRuX.png

• Заявка на возврат Пакет на голову "звериный скал "

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 22:19:59 [13 Feb, 2:03:40] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982, Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Руки]➞[Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Брюки] [13 Feb, 2:14:22] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982) sent message to Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s ticket: У меня пакет на голову пропал Participants: STEAM_0:1:610067982

вернул пакет на голову “Звериный оскал” в хранилище.

• кепка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Вернул кепку в хранилище.