Заявка на игрового мастера | MakSimKaa

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, топик-стартер в перманентном бане.

• Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    988 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• STONES | ROCK BAR

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    370 Показы

Закрыто за неактивность.