предлагалось ранее
Изменение характеристик Banshee и других скоростных автомобилей.
- 

Всем привет!Недавно столкнулся с такой проблемой как неуправляемость большинства быстрых автомобилей. На первой скорости Banshee разгоняются до 40 миль, поворачивать при этом - невозможно. Нежное касание клавиши A/D уводит машину в дерево! Так же Shift(Газ), машина за секунду набирает 40 миль!!! Как 40 миль ехать в городе на таких узки дорогах?! Так же из-за пинга машина просто не управляема и не стоит своих денег! Думаю это надо фиксить не потому что я её наконец купил, а потому что люди которые донатят или копят на эти машины могут очень сильно разочароваться как я…  
- 

Води мышкой 
- 

Так их не настроили вроде еще ваще 
- 

@Punkkk вспомни Dodge Challenger Hellcat, у которого при нажатии газа на 40% сводит боком весь кузов и столкновение с деревом неизбежно, но банши всё же немного другая машинка, кхм это я к тому, что данные характеристики банши вполне реалистичны по сравнению с похожими машинами, так что “водить надо поаккуратнее  ” ”
- 

ну так то кнш нада настроить эти машыны, чтаби менши авариев било 

- 

Сперва нужно настроить сам сервер. При высоком онлайне имеются микро фризы, которые не дают полноценно тебе управлять транспортом. 
 Катаясь ночью на данных спорткарах, когда онлайн ниже 15 человек, я не заметил данной проблемы.