@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
Персональные предметы
-
Привет
продолжаем делать всякие бесполезные приколы:Персональные предметы

Что это такое?
Да, как вы могли заметить, у предмета вместо скрепки появился значок замочка

Это означает, что предмет доступен для использования только владельцу. Всё максимально просто, предметы с замочком подобны предметам с скрепкой.
Основные свойства персонального предмета

- Предмет не может выпасть после смерти
- Предмет нельзя выкинуть
- Предмет нельзя передать
- Предмет нельзя забрать у другого игрока
- Предмет можно перемещать только между инвентарем игрока и хранилищем игрока
- Предмет можно выбросить в мусорку

Где может быть полезен?
Сама по себе идея интересная, но реализация будет очень узкая. Такие предметы скорее всего не будут продаваться, а только выдаваться, к примеру, за задания или события. Как вариант, это могут быть уникальные квестовые предметы:

Можно так-же сделать какие-то специальные аксессуары за особенные события в жизни сервера:

В общем эти предметы будут доступны только одному аккаунту, и их нельзя будет обменивать/отдавать/продавать. Лишними точно не будут!

Где можно затестить?

Сейчас эта функция в разработке, и некоторые предметы с замком могут быть сломаны. Затестить сие творение вы можете у меня на сервере [#] Изучаем Доброград, который я сделал по старой сборке Доброграда. На этом сервере добавлены некоторые фичи, для удобства тестирования. Сервер по своей сути Sandbox (который не хотели делать), но находится в вкладке DarkRP. Советую так-же затестить готовые рюкзаки для вещей, систему переводов денег через телефон и умные часы с системой экстренного оповещения(аля кнопки паники)
Хочешь присоединиться? Заходи на Дискорд сервер!
Там расписаны все правила, новости, ссылки и скромное сообщество из 300+ человек. Там можно взять ip сервера и зайти на тест.А еще там играют обходчики…Если вы за, но с некоторыми изменениями. Проголосуйте за и напишите ваши правки!

-
лишний механ?
-
Вновь шикарное предложение с готовым кодом. Особенно поможет в случае нехороших игроков. За
-
@ПоНчИк-0 Я За. Но лучше разрешить передавать предметы другим игрокам
-
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Основной смысл в том, что другой игрок не может получить этот предмет. Если разрешить другим игрокам брать этот предмет, то это просто скрепка получается . _.
-
Прикольно, но это будет лежать мертвым грузом на акке занимая место в хране
-
ну с пивком потянет ладно . за
-
За! Интересная и нужная вещь.
-
@Kustik согласен
-
За, можно будет реализовать удостоверения сотрудникам, жетоны и удостоверения полицейским, например, указав срок действия, или что-то подобное. Очень полезно, за обеими руками, и ноги подниму.
-
За! Думаю можно будет реализовать систему IDC или всяких жетонов для ребят которые не верят в IC что человек напротив детектив.)
-
-
Я ОБХОДЧИК, Я ЗА!
-
Если только для ивент предметов.
-
пиздец)
удостоверения и так присутствуют на сервере с добавления их на сервер в конце 20 года для детективки дпд
их так и не удаляли, просто забыли
-
Честно, не вижу смысла добавлять эту фичу, это то же самое что и закрепка, но её нельзя передавать другим игрокам.
-
@zeeke в этом и смысл персонального предмета, о том что это скрепка но для одного игрока я упоминал. Он необходим только для одного игрока, в отличии от скрепки, которую можно спокойно продать, персональные предметы может использовать только их владелец
-
под пиво пойдет
-
если выдадут на ган то за
-
Думаю в этом и смысл геймплея на сервере что нету чего то прикреплённого к аккаунту, есть скрепка и предметы без скрепки, все это первое, второе это узко направленные будут предметы на определенные ситуации после которых скорее всего будут занимать место, и третье они не будут иметь ценности, только для самого игрока как знак что он что-то заслужил или получил. Тем более показать то их и не выйдет