админ хилится + не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ария Кэмпбелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:9883155
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - kuri_eblan
    4. Ник участника команды - p0wer
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:21~
    6. Описание ситуации - меня начали рейдить полицейские, и данный человек сделал лестницу из которой начал по мне стрелять, однако упал с неё и не отыграв ранения как терминатор продолжил дальше лезть по ней и стрелять по мне, я спрятался в ванне и он как-то умурдился залезть сквозь окно, однако я сам пробовал туда залезть и туда без помощи админских привелегий не залезть.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Описание
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
  • Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

1. По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора);
    2. По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• Привет, объясню тебе по пунктам.

1. Отхилился не я сам, меня отхилили без моей просьбы, но в принципе это же самое и я сделал бы сам, потому что падение произошло по прихоти движка игры Source, и это моё падение в любом случае было бы откачено.

2. Специальная команда использует в том числе и лестницы и входит не только через двери и через узкий коридор (килрум твой)

3. Поднявшись на лестницу и столкнувшись с невозможностью стрелять толком из-за того что дуло оружия упиралось в текстуру ты был убит детективом, а после мы залезли со вторым участником из СРТ в окно.

4. Да, я использовал ноклип для того чтобы пролезть в окно и телепортировать второго СРТ, так как он тоже пролез, и не вижу чтобы что-то выходило за рамки ролевой игры.

upd: @Kravec

Ты откатил по своей прихоти, не спросив об этом участников ситуации, какая речь может идти о движке сурс если там просто лестница по которой ты не умеешь подниматься?

Почему обычный игрок не может такое сделать, а ты можешь? Ты думаешь что если имеешь админские привилегии то тебе все можно?

Лестницы и залаз через них в окна применяется со стороны СРТ на сервере не впервые, это придумал не я.

Я не вижу злоупотребления своими привилегиями, нужно понимать что детективы, оперативники городского спецназа с оборудованием, лучшим вооружением и тактикой, и одна женщина с ЮСПом априори неравны, что более походит на игру ради шутинга и ПГ с твоей стороны.

upd x2:

Если ты отбивался от грабителей - какой смысл игнорировать полицию, арестовавшую этих грабителей, когда она пытается выйти с тобой на связь, и завязывать перестрелку с полицией же? Просто объясни мотив, очень интересно.

• Ты откатил по своей прихоти, не спросив об этом участников ситуации, какая речь может идти о движке сурс если там просто лестница по которой ты не умеешь подниматься?

Почему обычный игрок не может такое сделать, а ты можешь? Ты думаешь что если имеешь админские привилегии то тебе все можно?

upd: @p0wer

В том то и дело что ты админ, у тебя прав больше, ты захилился + в ноклипе влетел, обычный игрок так не может.
    Что ты несешь по поводу игры ради шутинга если ситуацию даже не я сделал? Я лишь отбивался от грабителей, а ты выставляешь меня еще и виновным в этой ситуации)))

• Имхо в рамках РП пролезть в окно можно было,но обычный игрок в такой сиутации не смог бы этого сделать(Только если бы ему удалось убедить администратора помочь ему в этом),привилегия в этой ситуации дает больше возможностей выйти победителем.Я бы еще узнал,было ли это пролезание в окно хотя бы одним эмоутом отыграно.(Бля нахуя я это пишу всем похуй на мое мнение)

• Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

1. По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора);
    2. По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Флинт Бэрримор Стэйт | Необыкновенный архитектор

Решенные Квенты
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    268 Показы

Одобрено.

• Гонщики нелегальные ПрофессиОнальные

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    18
    -17 Лайки
    18 Посты
    485 Показы

Привет, отклоню жалобу за 50к
    Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика

• Жалоба на двоих игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    212 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возрат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Одобрено. Верну дубленочку

Log report generated 19 Jul, 22:38:48 [17 Jul, 16:10:53] Стефан Райт (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [17 Jul, 16:23:55] Стефан Райт (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [17 Jul, 16:24:00] Стефан Райт (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [17 Jul, 16:24:06] Стефан Райт (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [17 Jul, 16:49:08] Стефан Райт (Офицер полиции) (inventory) was killed by Крис Шнайдер (Гражданин) with USP-S. Police online: 12 [17 Jul, 16:49:08] Стефан Райт (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [17 Jul, 17:24:08] Player disconnected: Стефан Райт (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [17 Jul, 17:47:30] Стефан Райт (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Стефан Райт's Брюки Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:549679648