my name is насрал на лобовое

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Диппер Джонсон
    2. STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Томас Грейвс
    5. STEAM_0:0:61693152 Бичуган
    6. нет.
    7. 13:10 приблезительно. 29.12.23
    8. Странный чел на дбг, бегал за лысого в теплой одежде за мной, пихал проп кактуса и при помощи саундапа кричал “соси сука кактус быстро.” Я попытался убежать, но проследить за ним. Он подходил к разным людям и проигрывал через саундпад разные мемы, кто-то смеялся а кто то просто не обращал внимание. Я поставил салют и он подбежал и перевернул его так что бы он выстрелил в ПД. Я отвесил ему подзатыльник механом, после он ударил механом меня и множество раз триггерил меня что бы я побежал за ним. После он выдает что насрал на лобовое моей машины. Он оскорблял меня в пм и угрожал жалобой на мой ит.
      пульса нет ( Томас Грейвс)
      И слава богу (Диппер Джонсон.)
      Да, согрешил, нарушил, признаюсь. Но он выдал понос в пм. Опишу все одной картинкой. Он угрожал мне жалобой, считая что он отыграл хорошое но короткое рп, и все вокруг идиоты а он недопонятый. Срать на лобовое, это же рп?
    9. HouGqHn.jpg
    10. Да, ознакомлен с правилами.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• пиздец

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет @k3koffer ! Я внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил у Кристофера пару нарушений в этой ситуации, а именно:
    1) Mehan - подобрал аптечку по механу, не обыграв ту, хотя ты об этом и просил. Более подробно можно почитать по примеру номер 2.
    2) PowerGaming - начал оскорблять человека, который навелся на него оружием. Мне угрожают оружием, меня могут убить или очень сильно покалечить, но я буду его оскорблять. Не логично, правда?

Log report generated 24 Nov, 23:43:31 [23 Nov, 14:13:20] Кристофер Нельсон (Гражданин) picked up [1xАптечка “IFAK”] dropped by Джим Брикман (Гражданин) [23 Nov, 14:13:23] Кристофер Нельсон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Джим Брикман (Гражданин) with Руки. Police online: 5 [23 Nov, 14:13:24] Кристофер Нельсон (Гражданин) used [1xАптечка “IFAK”] from Кристофер Нельсон's Руки [23 Nov, 14:14:20] Джим Брикман (Гражданин) scared Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:21] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:32] Кристофер Нельсон (Гражданин): нахуй пошел олень ебаный [23 Nov, 14:14:35] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:571776429, STEAM_0:0:443456173

Вердикт: Кристофер Нельсон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил Mehan и PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд. s_what_s)

• возврат вещей после отката

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Вернул в хран

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    215 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.