Броу походу сверх человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гарик Агаджанян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Джордж Бебрович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)время написания жалобы, может на час больше пишу
    8. Описание ситуации Короче он был копом но не на смене, и мешал задержанию я ему пригрожал выйти и тд ему без разницы, я наставлял тайзер он открыл дверь своей квартиры я выстрельнул в его тайзером, и он позже отписал такое LOOC] MasleKto (Джордж Бебрович): я лив одни дауны, потом ливнул. Еще его ник нарушает правило нон рп в паспорт такое бы не записали. И лив с рп, а так-же токс, и пг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Джордж Бебрович - получает недельную блокировку за нарушения правил: PowerGaming, NonRP(Leave), Toxic in LOOC

Беброчка не отыграл страха и последствия удара от тайзера, после чего написал сообщения оскорбительного содержания и сразу же ливнул. Все это является нарушением.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Джордж Бебрович - получает недельную блокировку за нарушения правил: PowerGaming, NonRP(Leave), Toxic in LOOC

Беброчка не отыграл страха и последствия удара от тайзера, после чего написал сообщения оскорбительного содержания и сразу же ливнул. Все это является нарушением.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Костюм Патриота

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Пропавшие вещи.

Log report generated 27 Jul, 14:57:32 [24 Jul, 17:47:10] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) put on Костюм патриота Participants: STEAM_0:1:441715584

Вернул в хранилище.

• На игрока Доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    210 Показы
    Салют! @korxx

Оба игрока находятся в перманентных блокировках, жалоба одобрена.
    Утерянные тобой вещи:
    Брюки
     1 x Марихуана
    Руки
     1 x AK103
    Куртка
     1 x Скидочный купон на 10%
    Можешь оформлять заявку на возврат, указав эту жалобу.

Также спешу сообщить что ты тоже не остался без внимания. У тебя имелся строгий вотч лист за множественные нарушения и оскорбительное поведение. Это самое поведение я увидел в логах:

Log report generated 12 Jun, 15:03:13 #126634632 [10 Jun, 19:25:19] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Я в рот ебал школьников на дбг. #126634638 [10 Jun, 19:25:24] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Такие тупые... #126634718 [10 Jun, 19:26:41] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: /pm "Генадий Мириндов" И на тебя жб летит. Приятной игры, затупок. #126634885 [10 Jun, 19:28:01] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Пока лутерок. #126638127 [10 Jun, 20:00:32] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите нахуй, я только заспавнился, и меня обходчик убил #126638142 [10 Jun, 20:00:38] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите я того рот ебал Participants: STEAM_0:1:24731425

Тебе следует проще общаться на сервере. Если горит, встань и пойди подыши свежим воздухом, только не взаимодействуй с клавиатурой. Ты тоже получаешь блокировку на месяц.

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Выдал в хранилище, @foxfoxsim-0.

• повергейминг лутинг добивание

5
    0 Лайки
    5 Посты
    586 Показы

Привет, @ролевое-имя! 🐗

Оба игрока уже находится в блокировке и получили своё наказание за другое нарушение. Ты и все остальные пострадавшие могут написать заявку на возврат.