Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    1. era, Эдуард Быков
    2. STEAM_0:1:76765498
    3. Твои контакты для связи era005
    4. Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по 13:00
    6. Админ вёл себя неуважительно, ощущалась пассивная агрессия. Обвинял меня в нарушении правил игры за мэра, но я по правилу мог поменять степень наказания статьи 5.2 и ничего не ограничивало срок наказания (установил средний) Даже с учетом того, что он ссылался на положения того, что проступком считается правонарушение до 6 месяцев лишения свободы, но по факту я мог поменять в статье срок наказания и тогда проступком статья 5.2 перестала бы быть, а перетекла бы раздел уголовных правонарушений. В российском законодательстве раньше оскорбление тоже было уголовным правонарушением, но стало административным. Соответственно, это работает в обе стороны. Админ вместо правил кричал что-то про логику и реальную жизнь, а затем стал меня троллить и спрашивать какие-то теоретические положения юриспруденции, а я ему сказал, что он мне не препод и мозги себе ебать не буду этим. После этого получаю БАН. В дискорде сидел с людьми, которые на данный момент не играют/не играли на ДБГ.
    7. https://youtu.be/ZG5OEb3oKSE
    8. Да
  • Законодательство на сервере установлено в рамках “кодекса об общих правонарушениях”, о чём написано в самом начале законов. Сделано это, что бы не усложнять игру разделением законов на несколько разных документов. Создание отдельного кодекса, действующего вне рамок КоОП в рамках сервера не предусмотрено. Также в начале законов в пункте 1.3. даётся квалификация преступлений, таких как проступок, преступление и так далее.

В начале законов даётся ООС пояснение, в котором жёлтый значок означает возможность изменить степень наказания или внести незначительную дополнительную формулировку. Глобальное изменение закона возможно только в случае наличия зелёной метки.

5.2. - преступление, квалифицирующееся как проступок, что позволяет тебе изменять степень наказания в рамках формулировки:

“Малым мисдими́нором (Проступком) признается любой проступок, за которое может быть предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком не более 6 месяцев, а штраф не более 5 000 рублей.”

Перевод этой статьи в уголовную ведёт к нелогичным и абсурдным случаям, например, аресту за брань в общественном месте. Именно такая ситуация и произошла. Твой друг, играя на копе, арестовал игрока за мат, хотя мог спокойно выписать штраф, после чего сослался на твои же изменения в законе.

Ты можешь вносить изменения в действующее законодательство только в рамках уже существующих терминов. То есть если статья 5.2. квалифицируется, как проступок, то ты можешь изменять степень наказания строго в рамках этого определения, при этом не нарушая логики, не противореча конституции и соблюдая другие нюансы, описанные в законах. Переквалифицировать 5.2. из проступка в уголовное преступление ты не можешь.

Помимо этого я нахожу крайне странным, что ты находишься в войсе со своим другом, который при этом так же присутствовал на разборках, играя за копа и действуя по твоим законам. Я в самый последний раз напоминаю о том, что вам был дан последний шанс. Дальнейшее игнорирование предупреждений администрации приведёт к повторной блокировке.

Со старшим администратором была проведена беседа, серьёзных нарушений в его действиях обнаружено не было. Блокировка будет снята, поскольку была временной и степень наказания не соответсвует правилам.

• Менеджер не находился в сети, дабы я посоветовался с ним на счет тебя. Поэтому был выдал временный перманент для корректировки сроков.
    По поводу агрессии и хамства с твоей стороны уже все объяснил своему руководству.

• @Tekoy Так где агрессия и хамство с моей стороны было? Я никак тебя не оскорблял и не ссылался на твою личность. А бан ты мне решил выдать после того, как я сказал, что ты не препод и вести какие-то правовые дискуссии, которые не относятся к сути жалобы, с тобой я не намерен.

• Так же можно сказать о том, что сам администратор не разбирается в законодательстве доброграда, так как статья 5.2 находится в ГЛАВЕ V ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА. Каким образом АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ может находится в главе, которая своим названием описывает ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Выходит, что статья 5.2 не является административной, а всё таки уголовной, так как находится в соответствующей главе со сводом уголовных статей. Не может быть административного преступления. Преступление всегда уголовно.

• Законодательство на сервере установлено в рамках “кодекса об общих правонарушениях”, о чём написано в самом начале законов. Сделано это, что бы не усложнять игру разделением законов на несколько разных документов. Создание отдельного кодекса, действующего вне рамок КоОП в рамках сервера не предусмотрено. Также в начале законов в пункте 1.3. даётся квалификация преступлений, таких как проступок, преступление и так далее.

В начале законов даётся ООС пояснение, в котором жёлтый значок означает возможность изменить степень наказания или внести незначительную дополнительную формулировку. Глобальное изменение закона возможно только в случае наличия зелёной метки.

5.2. - преступление, квалифицирующееся как проступок, что позволяет тебе изменять степень наказания в рамках формулировки:

“Малым мисдими́нором (Проступком) признается любой проступок, за которое может быть предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком не более 6 месяцев, а штраф не более 5 000 рублей.”

Перевод этой статьи в уголовную ведёт к нелогичным и абсурдным случаям, например, аресту за брань в общественном месте. Именно такая ситуация и произошла. Твой друг, играя на копе, арестовал игрока за мат, хотя мог спокойно выписать штраф, после чего сослался на твои же изменения в законе.

Ты можешь вносить изменения в действующее законодательство только в рамках уже существующих терминов. То есть если статья 5.2. квалифицируется, как проступок, то ты можешь изменять степень наказания строго в рамках этого определения, при этом не нарушая логики, не противореча конституции и соблюдая другие нюансы, описанные в законах. Переквалифицировать 5.2. из проступка в уголовное преступление ты не можешь.

Помимо этого я нахожу крайне странным, что ты находишься в войсе со своим другом, который при этом так же присутствовал на разборках, играя за копа и действуя по твоим законам. Я в самый последний раз напоминаю о том, что вам был дан последний шанс. Дальнейшее игнорирование предупреждений администрации приведёт к повторной блокировке.

Со старшим администратором была проведена беседа, серьёзных нарушений в его действиях обнаружено не было. Блокировка будет снята, поскольку была временной и степень наказания не соответсвует правилам.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему