Игрок действительно нарушил правило сервера.
Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).
Убили когда 0 копов
- 

- .exe Винни Митчелл
- STEAM_0:0:218234298
- .exe7
- Не могу написать, не помню
- Не знаю
- Нет
- 00:10 ±
- Играл с другом, начали рамсить с каким-то игроком, я думал безобидно поиграем и все, он свою очередь после того как мой друг его оскарбил, достал пистолет и начал стрелять, убив меня и напугав друга, после этого он залутал мой труп и куда-то убежал
 9.Только логи, могу показать немного демки в дс. Начал поздно записывать
- Да

- 

Посмотрев логи, могу смело сказать что игрок Уейн Козарт нарушил правило FK, убийство без особой причины и тем более неворуженного человека. Далее этот же игрок нарушил правило NonRP (Лутинг), после совершения убийства, игрок вместо того чтобы уйти с места преступления. Log report generated 22 Dec, 11:26:12 [19 Dec, 22:25:52] Винни Митчелл (Гражданин) (inventory) was killed by Уэйн Козарт (Гражданин) with Glock. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:06] Уэйн Козарт (Гражданин) holstered [Glock] to [Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:26:15] Уэйн Козарт (Гражданин) searched Труп - Винни Митчелл. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:18] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:27:58] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Уэйн Козарт's Куртка]➞[Уэйн Козарт's Брюки] Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:1:462116392
 Игрок получит блокировку на 5 дней за эти два нарушения (FK и NonRP). 
 Одобрено!
- 

Его Ник Уейн Козарт 
- 

STEAM_0:1:462116392 
- 

Он продолжает краймить когда 0 копов 
- 

На рассмотрении… 
- 

Посмотрев логи, могу смело сказать что игрок Уейн Козарт нарушил правило FK, убийство без особой причины и тем более неворуженного человека. Далее этот же игрок нарушил правило NonRP (Лутинг), после совершения убийства, игрок вместо того чтобы уйти с места преступления. Log report generated 22 Dec, 11:26:12 [19 Dec, 22:25:52] Винни Митчелл (Гражданин) (inventory) was killed by Уэйн Козарт (Гражданин) with Glock. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:06] Уэйн Козарт (Гражданин) holstered [Glock] to [Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:26:15] Уэйн Козарт (Гражданин) searched Труп - Винни Митчелл. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:18] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:27:58] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Уэйн Козарт's Куртка]➞[Уэйн Козарт's Брюки] Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:1:462116392
 Игрок получит блокировку на 5 дней за эти два нарушения (FK и NonRP). 
 Одобрено!
- 
	 S Skumbri выбрал решение S Skumbri выбрал решение
- 
	 S Skumbri закрывает тему S Skumbri закрывает тему