украл ивент предмет

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нико Филлипс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Имя персонажа нарушителя Лео Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:618275322 romanun
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 мин назад
    8. Описание ситуации кароче нас начали грабить 2ое и меня начал первый обыскивать конфеты не взял потом лео начал меня обыскивать и забрал конфеты ну и кароч я сказал давайте откат они отказались
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демку покажу в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев логи, могу сказать что человек украл у тебя конфеты, что нарушает общие правила сервера. Запрещённо грабить человека на квестовые предметы. Игроку будет выдано наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правил NonRP.

Log report generated 19 Nov, 12:51:42

[17 Nov, 14:57:26] Лео Грин (STEAM_0:0:618275322, Гражданин, Glock) moved [5xЗагадочная конфета]: [Нико Филлипс (STEAM_0:1:655837894)'s Куртка]➞[Лео Грин (STEAM_0:0:618275322)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:0:618275322, STEAM_0:1:655837894

Одобрено!

• а еще поправочка лео говорил что ничего не нарушил но потом первый сказал отдать ему все что он награбил лео отдал награбленое своему дружку и тот мне вернул конфеты но жалоба на лео остаеться

• На рассмотрение…

• Посмотрев логи, могу сказать что человек украл у тебя конфеты, что нарушает общие правила сервера. Запрещённо грабить человека на квестовые предметы. Игроку будет выдано наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правил NonRP.

Log report generated 19 Nov, 12:51:42

[17 Nov, 14:57:26] Лео Грин (STEAM_0:0:618275322, Гражданин, Glock) moved [5xЗагадочная конфета]: [Нико Филлипс (STEAM_0:1:655837894)'s Куртка]➞[Лео Грин (STEAM_0:0:618275322)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:0:618275322, STEAM_0:1:655837894

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Киллер

4
    1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

И так к жалобе :

Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) убил тебя и Джима Брикмана, взяв заказ на ваше убийство.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) убил вас прямо перед оградительной лентой, не боясь быть сразу задержанным, а то и убитым полицией, где явно была полиция, чего делать не стоило, будь у того даже заказ на ваше убийство. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 30 Jun, 16:08:18 [29 Jun, 16:42:07] Джим Брикман (Гражданин) (inventory) was killed by Ричард Гослинг (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [29 Jun, 16:42:09] Айвон Кейси (Гражданин) (inventory) was killed by Ричард Гослинг (Гражданин) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:443456173, STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:220713982

Вердикт : Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) получит внутриигровую блокировку на 14 дней за нарушение правила PG(Убил двух прямо перед полицией)

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Опять килл рум?

9
    0 Лайки
    9 Посты
    251 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.

• Собаки и бедный я

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Вернул в игре.

• Заявка в команду модерации: Discord moderator.

Закрыта Решенные Модерация
    13
    6 Лайки
    13 Посты
    462 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529