Возвртик

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Разобрались в игре

• 0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• возрат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Выдал в игре.

• Крайм непобедим

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    285 Показы

Вердикт вынесен. 🪖

Да, человек действительно поступил неправильно, начав писать в LOOC, отказываясь от игры с вами, что является нарушением NonRP. С вашей же стороны прошу вести себя более сдержанно в LOOC чате.

@Кошко_Дед то, что ты предъявил им, является сугубо IC ошибками, а не нарушением в OOC плане.

Вердикт:

Возьмем игрока Чарльз Купер под наблюдение за нарушение правила NonRP.
    @Gamma-Delta-0 попрошу вести себя более сдержанно в LOOC-Чате. (Устное предупреждение)

Одобрено.

• вылетело из игры после захода проснулся призраком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре