Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
  • Национальность - Американец.
    Пол - мужской.
    Цвет кожи - белый.
    Возраст - 45 лет.
    Дата рождения - 18 декабря 1978.
    Характер: злопамятный, двуличный, подлый.
    1 глава: Бандитизм под носом.
    Наш Густаво, вырос в десятилетие за котороо произошло минимум 2 кризиса, при таких условиях бандитизму было появиться очень легко, поэтому когда Форинде дошёл до подросткого возраста его родителям было что рассказать своему ребёнку. Плюс новости в которые часто попадают криминальные истории, всё это сформировало в мозгу подростка интерес к данному виду деятельности, подросток мало что мог сделать конечно что-бы вступить в криминальное формирование, да и страх отгонял его.
    2 глава: Взрослый мужчина на выборе профессии
    Когда Густаво вырос и пошёл на токарное дело, после и пошёл по специальности, но денег у него явно не хватало и ради выживания, желательно не на помойке он решил лично добывать материалы, делать из них детали для оружия и продавать его
    qLLVr42.png
    лицензии на бизнес у него конечно не было, да и средств на аренду ещё одного помещения кроме своей квартиры тоже не было. Поэтому рынок сбыта был выбран подпольный.
    Глава 3: Постепенное превращение в урода.
    Сказать что без крупной команды по производству и сбыту было сложно бороться с конкуренцией в городе, это ничего не сказать. Густаво пытался продовать людям оружие которое изготовил и это часто подслушивали конкуренты, которые сразу же подбегали и заламывали цену ниже чем Форинде. Нашему Токарю это явно не нравилось, и однажды он схватил такого подлеца за куртку, сказал “клиенту” уходить, а сам стал жестоко избивать конкурента, после чего достал заготовленный пистолет из куртки, навёл на побитого и сказал что в этот бизнес ему лучше не лезть, что его система мягко скажем не правильная. Данная история стала началом краха эмпатии, после этого такое агрессивное подавление конкуренции происходило не раз, и каждый раз жалости было всё меньше и меньше. Именно тогда он стал проявлять больше агрессии в обычной жизни. Но самое главное Форинде стал понимать что просто бить и угрожать это слишком мало, он стал прорабатывать планы партнёрских отношений с бандитскими группировками что бы конкурентов брать в так скажем рабство.
    вся идея приносит всем сторонам, кроме рабов конечно, Рабы работают в шахте и добывают сталь, Густаво из этой стали изготавливает оружие, чем больше рабов, тем быстрее и больше оружие получает группировка, группирова получает оружие на скидке, и группировка может заказывать крупными партиями.
    Глава 4: Работа и окончательное превращение в мразоту.
    Сейчас Форинде нашёл группировку с котрой работает и поставляет ей много качественного и сильного вооружения
    FmPj65o.png
    путь который он прошёл ради этой работы которая приносит ему огромные деньги стоил ему почти всей импатии к “врагу”, Густаво мало того что берёт конкурентов в рабство, но и легко убивает их когда они становятся не нужными для его бизнеса.
    vWOuQYq.png
    Он больше не тот человек которым был раньше.
    Если рабочей силы хватает, то сметь доходит до них прямо в городе, через шестёрок
    Z83ziPz.png

• Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• За Большинство позингов спасибо моеему другу с которым мы вместе их делали.

• @LIR Тяжело читать, и оформи более красиво будет норм, ещё бы больше рассказал про перса было бы супер

• @Никита-Молодов-0 Я думаю для квенты этого достаточно, это не литературное произведение

• чел заслужил одобрения

• Выдам свою критику, примешь ты ее или нет, твое дело, но в общем.
    Характер совсем не понятен, я только понял что он “продоет” оружие, и потом шестеркой стал, распиши характер и подробнее абсолютно все моменты

• @BANDIZAM Ой, за опечатки сорьки, критику принимаю всю, но считаю что характер должен быть понятен от действий персонажа, Квенту дети читают раз им надо в лоб кричать после каждого переломного момента?

• Текст неприятно читать, слишком мало слов как по мне, постеры вроде нормас, не думаю что одобрят, попробуй посмотреть на чужие одобреные квенты и переделать все под себя (не украсть а посмотреть как это нужно делать правильно)

• @LIR Прочитай одобренные квенты, тебе же отклонят если не расписать

• @BANDIZAM К сожалению опечатку исправить не могу, и так квенту удалял из за названия старого, потому что нету функции “изменить”

• @BANDIZAM Обязательно сделаю на досуге, От этого персонажа я не откажусь в ближайшее время.

• @LIR Вот и правильно, пингани потом, постараюсь хоть чем то помочь

• @BANDIZAM Ой спасибки, опечатка уничтожена, с крайней жестокостью

• @BANDIZAM Спасибо;)

• @LIR я думал шахтёрская лихорадка закончится ещё на мементо мори (банда шахтёров с 70ю камерами на территории сарая шобы никакая мыш не залезла)

не одобрят, как минимум потому, что странное повествование: детству и юношеству крайне туманно уделён только один мелкий абзац, который толком не информирует читателя о характере персонажа. Как Густаво стал жестоким чуваком не воспринимающий соперничество в своём бизнесе - неизвестно. да и оружие вручную на станке как это показано на сервере никто не производит в реальной жизни, чаще всего стволы идут из рук в руки, или это вообще супер кустарные пушки из труб и электромагнитных устройств. А ещё, на сервере запрещено рабовладельчество, не думаю, что запрещённая роль развеет этот запрет.

• Дайте ему играть
    Дайте ему играть

• Это сообщение удалено!
  • @30karatan Как гифки на форуме кидать

• @me
    Описание
    Описание
    Копируешь ссылку с гифки, в моём случае это ДС и как картинку отправляешь