Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    1. pr0pk1 \ Кристофер Колерманн
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Кепка патриота (красная)
    5. Неизвестно, после бана пропала
    6. Почти три года пробегал с красной кепкой, выданной на день рождения доброграда. После разблокировки захожу на сервер, а ее нет. Пропала в следствии бага со снятием аксессуара, у меня его вообще нет (пишется лишь то, что я могу снять, но конкретно какую вещь - не пишется)
    7. Ну, логи?
    8. +
  • За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Опать Мост Вандет как всегда наружает

Закрыта Решенные На участника команды
    21
    -2 Лайки
    21 Посты
    446 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Прежде чем писать жалобу подумай раз 200 на тем как именно ты вел себя в нрп чатах с админом, а потом уже пиши жалобу. В действиях админа не увидел нарушений, как и у тебя достоверных док-в вины админа.

• Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -9 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отказано. Мы возвращаем вещи если:

Они были потеряны по вине сервера Они были потеряны из-за нарушений других игроков

В этом случае назвать действия игрока нарушением я не могу, из-за того что игрок мог просто не знать о том, что оружие в IC находится в машине.

Log report generated 8 Mar, 12:01:43 #117961268 [8 Mar, 2:58:05] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:0:100654902
  • скрепка на ивентовый предмет маска медведя

4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.