Добавление нового вида оружия

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• 3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    247 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• НПС / Мужик лестницу в рай отстроил, не иначе.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Решили вопрос лично, закрываю тему.
  • Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!