@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
точку не надо, лучше уж просто отдачу снизить
возможным софтерам будет удобнее так целить, префаером наведясь на угол, откуда выйдет игрок
на отдачу анимки влияют , а как я думаю они врядли будут менять анимки типо сложно
но как я знаю на дбг пак astw и раньше когда был октопати там был пистолет у которого анимка без сильной отдачи и я думаю это можно как то использовать ( mk2 пушка называется ) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1622686991&searchtext=astw
вот отдача этого пистолета
https://imgur.com/28EhtNv
сравнение с глоком
@Черныйпарень у аств-2 стрельба от глаз игрока, тут отдача фулл визуал, не от рук а от глаз
@nameless челог говорил что от анимки зависит потому что пуля летит из ствола гана
даже с этими анимками отдача будет намного удобнее
бтв в файлах можно поменять визуальную отдачу самому
В 18-19 году отдача на оркжии была контролируема. Не все умели еонечно, но стрельба была кайфом. И я знаю что та система стрельбы, самая лкюучшая на гмоде, сохранилась и дос упна админам. Вообще систему урезали чтобы обходчики не хедшотили весь сервер как раньше ну и попытались урезать интерес к перестрелке. Провал в обоих случаях. Систему стрельбы вернуть нужно и это пожалуй самая приоритетная задача. Полиция и криминал будет за это.
Хотя в планах ситема пальбы есть, но ее вроде как год ждать нужно, а зная историю Окто команды с обновами и планами на них, то наверное 3 года.
@Urahara ну так сделай, в чем проблема? если это просто - проведи тесты, на сборке дбг, а потом сделай предложение со своими анимациями, тогда и одобрят может. отдача такая только из-за анимации, с этим ничего не поделать на данный момент, как ни крути. точку точно не вернут больше, с нее куда легче стрелять с большинства пушек
@UNHINGED нет, на роуд мапе отмечено, зима 2023-2024. лично занимаюсь разработкой ганпака, он должен успеть выйти зимой, не переживай
@отвечай-за-базар Быстро время пролетело. Тоесть к концу этого года будет новый ганпак?
@отвечай-за-базар
С точкой легче стрелять с пистолетов,это правда.Но на счет большинства пушек - не согласен.Меня тип перестреливал когда он был в прицеле,а я с точкой.(Кто то напишет,что я просто бот)
На счет “Сделай ,в чем проблема?” - Не думаю,что это будет легко,но тем не менее я попробую,просто ради интереса.Тем не менее,моя задача предложить,а не реализовать.
@Urahara зачем предлагать такое? я думаю, если чуть глубже умом копнуть, то можно понять, что это давно реализовали бы, команда ведь не глупая, чтобы это оставлять так
имхо, с точки куда легче с любой автоматики буквально убивать, особенно с п90, мки, калаша
с пистолетов вообще молчу, при небольшом понимании как стрелять с обычного ГЛОКА и нормальном боезапасе, антибиотиках, можно целый пд свалить с другом\друзьями
@UNHINGED перечитай мое сообщение внимательнее
@отвечай-за-базар
“Оставлять это так” - я думаю,что в этом и была изначальная задумка,команда не глупая,что бы “бля отдача какая то ебнутая,ну похуй заливаем”.
Это уже зависит от ПД,а не от глока и антибиотиков,если целый ПД не может с локером перестрелять типа с точкой,то это уже не ПД,а начинающие страйкболисты.Если ты имел ввиду читеров,в этом предложении,то им и сейчас ничего не мешает стрелять от бедра.
@Urahara это не задумка, а лишь сугубо твои предположения
@Urahara Согласен надо уменьшить отдачу
@отвечай-за-базар
Говорят,если перечитать мое сообщение пару раз увидишь слова “я думаю,что…”.Попробуй и у тебя тоже может получится.
@Urahara к чему пассивная агрессия? я вник в твой текст с первого раз чтения
@отвечай-за-базар
Без обид,друг,но “Если чуть глубже умом копнуть,то можно понять”.Сразу после этого ты говоришь “Это не задумка,а лишь сугубо твои предположения”,хотя то,что это мои предположения я обозначил в первую очередь.
Последний ряд сообщений состоит в основном из споров комментаторов со мной,что не имеет смысла само по себе.Так или иначе предложение я не удалю,ведь голоса которые оставили игроки - фидбек разработчикам по поводу нынешней системы стрельбы.ДАЖЕ если отдачу нельзя понизить или НЕЛЬЗЯ вернуть точку по тем или иным причинам - команда будет видеть мнение игроков на этот счет и хочется верить,что они не забьют на это мнение.Надеюсь этим сообщением обозначил все.
сомневаюсь все же что есть вариант это пофиксить