жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Dobrik (Майк Торс).
    5. забыл скопировать ну и он ливнул специально.
    6. нет.
    7. 17:29:12 мск, 16.12.23.
    8. игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
    9. fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
      .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
      .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
      .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
      .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys делает тему обычной
  • roobysR roobys делает тему решаемой
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Восстановление автомобиля и все что было в нем

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Вернул две кирки в хран, именно столько сгорело. Для починки машины обратись к администрации на сервере, ссылаясь на эту заявку.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Вернул в хранилище, @JUNKIE. На будущее, в заявке у тебя указан неправильный стим айди. Вот правильный - STEAM_0:1:519747233

• Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.