Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Ке пк а

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

одобрено, верну

Log report generated 9 Jan, 16:38:06 [4 Jan, 15:18:49] Трекелл Хэмптон (Гражданин) equipped mask Кепка патриота [4 Jan, 16:58:08] Трекелл Хэмптон (Гражданин) (inventory) was killed by Джон Родсон (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 10 [4 Jan, 17:08:12] Player disconnected: Трекелл Хэмптон (Гражданин), [srp-squad.ru] третий timed out Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:175671075
  • Жалоба на Игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы

Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Закрыто топик-стартером.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• Текстура одежки и лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    853 Показы

Одобрено, напиши в ЛС мне.