Возращение предметов

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы

Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений??? Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения? Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???, Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять? Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Ограбление кафе (ст.админ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Вернул в хран.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    40 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Сита из ничего | warsak??

10
    0 Лайки
    10 Посты
    339 Показы

Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.