Вернуть мировые станции в радио

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 0 Лайки
    7 Посты
    280 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • Заявка на возврат ( По жалобе )

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Вернул в вещи в хранилище + карму
    В следующий раз указывай список потерянных вещей. В связи с тем, что патроны не были указаны, вернул 2 пачки.

• Когда недодали 6 шотов виски :d

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдал в игре.

• Ролевой убийца и автоугонщик металлалома .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, не очень понятны его действия. Как он с тобой связан? Почему он игнорирует то, что только что произошла авария и машина явно была сломана? Ты же находился без сознания, зачем было пытаться тебя убить? Зачем ему вообще забирать машину и убивать человека, тем более у выезда из города, где часто проезжают люди?
    Это нелогичное поведение (NonRP).

Вердикт:

Игорь Котов будет под наблюдением администрации.

Одобрено.