Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. тирэкс, Мартин Палькольн.
    2. STEAM_0:1:515885509.
    3. васька пупкин#1041.
    4. roobys.
    5. 10.12.2023(0:50-1:10)
    6. Считаю что вердикт вынесен не правильно,так как процесс происходил в войс моде и проверить правдивость написанных недовольств в жалобе без демонстрации никак,убийство произошло по рп отыгровкам /me,сожгли труп тоже по отыгровкам через /me,верить на слово не самый лучший вариант,я точно так же могу без доказательств написать встречную жалобу что он оскорбил моих родных(но этого не было),как можно выносить вердикт по одному скриншоту и по логам где мы не общались по текстовому чату,я не вижу там нарушений freekill а также fungame, переписывался с данным администратором и он мне так и не смог дать нормального ответа почему он не попросил у него демку и как он судит по одному скриншоту,после данной переписки я обратился к другому администратору форума(miro) где я показал ему эту жалобу и он сказал что fungame тут не видит и вердикт надо было расписать лучше.Разбора с двух сторон не было.Бан получил на 5 дней.Мой товарищ на 4 дня.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/6673/а-я-ведь-просто-хотел-строить-дубликаты (Ссылка на жалобу).
    8. Да.
  • Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Забыл добавить окно бана
    zDlAfYXA_x0.jpg

• Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Бар "Кости"

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• " Cтажер " MOST WANTED

3
    0 Лайки
    3 Посты
    252 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    349 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• Жалоба на ролевого ассистента

2
    -21 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Нигде не запрещено участвовать в лотереях, будучи в профессии администратора. Если ты хотел собрать с него налог, то мог просто связаться с ним через PM и узнать, не занят ли он для отыгровки.

Отклонено, в действиях ассистента нет нарушений.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено