жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Райан Хилрой.
    5. не копировал.
    6. нет.
    7. 09.11.23, 15:50 по мск ±.
    8. в общем, игрок из за того что я его убил обиделся и обозлился на меня, подумав что я убил его с нарушением. Он сказал что напишет на меня жалобу, я спрашивал когда же она будет, и спрашивал что же его не устроило в забавной форме но не проявляя токсичность. Игрок решил оскорблять меня, перейдя на национальные оскорбления в связи с действующим в настоящее время нац. конфликтом (как я и скорее всего другие тоже примут это). Также решил задеть семью (непонятно зачем) и выписывать мне прямые оскорбления. Я же старался перевести диалог в шутку, но в итоге жалобы на себя я так и не дождался. В общем игрок проявляют яростную токсичность по отношению ко мне, задевая не только личными оскорблениями но и такими как по национальному признаку, а также приплетая семью. Если вдруг вы подумаете что я его спровоцировал, но я не писал ничего оскорбительного а писал с шуткой, а он отвечал мне агрессией и оскорблениями. В общем посмотрев логи моего чата вы тоже можете это понять.
    9. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      и многое другое, называет меня нищим, пишет что у меня горе в семье, что я хрюкаю намекая на национальность и т.д. еще есть демонстрация из за чего он так подорвался и другие скриншоты диалога.
    10. да.
  • Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• в нормальном порядке не смог все расположить но он тут особо не влияет, думаю вердикт будет все равно составлен по логам 😊

upd. также хочу подметить, его игра поставлена лишь на бесцельных перестрелках, о чем он и сообщает мне в одном из сообщений в пм. и в тот момент где я его убиваю он убил вроде как двух безоружных офицеров, что также подпортило ситуацию

• На рассмотрении…

• Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Иви Оллсопп | Маньяк.

Решенные Квенты
    3
    10 Лайки
    3 Посты
    787 Показы

@vyatchina Квенту изменил

• Пострадал от обходчиков.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    71 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    48 Показы

Выдал в хранилище, @Вабще-пофиг-0.

• Жалоба на игрока

6
    1 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Привет, @максичел112
    Перейдём к разбору жалобы.

Александр Кузнецов действительно нарушил правило FreeDemote и Mehan.

Log report generated 26 Apr, 10:22:48 [25 Apr, 12:40:06] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) demoted Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин): нету видеорегистратора, страховки, ездеет не по правилам Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:494404134

На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или лейтенанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
    Неотыгровка подобных действий приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote.

Кроме этого, Александр Кузнецов нарушил правило MG, используя неролевой чат для передачи ролевой информации.

Log report generated 26 Apr, 10:24:04 [25 Apr, 12:45:02] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms джо "Джо Девисон" в мерии [25 Apr, 12:45:17] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" ты недоступен [25 Apr, 12:45:38] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" мы в мерии Participants: STEAM_0:1:620970852

Вильям Скот, а ты токсично себя вел в неролевых чатах, что тоже считается нарушением.

Log report generated 26 Apr, 10:25:11 [25 Apr, 12:33:17] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / у вас блять болезнь такая душнила? [25 Apr, 12:33:56] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / ну я такой и меня надо душить да? [25 Apr, 12:34:06] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я понимаю что это фулл рп [25 Apr, 12:34:13] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я не долбоеб [25 Apr, 12:34:26] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / в отличиии от некоторых [25 Apr, 12:40:43] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин) successfully executed chat command: / еблан? Participants: STEAM_0:0:494404134

И подводя итоги:

Александр Кузнецов получит блокировку за нарушения правил Mehan, FreeDemote и MG.
    Вильям Скот получит предупреждение за своё поведение в неролевых чатах (токсичность).