Привет, данный игрок уже находиться в перманентной блокировке.
Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.
-
- Престон Тёрнер, Такуан Террил Уитакер, Кейвонте Лоу ( совсместная жалоба от всех.)
- STEAM_0:0:122339050
- Порковь#5426
- Уолтер Гудман, Густаво Медичи, Карл Мантьего, Алекс Фостер, Александр Белов, Джей Македонский.
- их слишком много большенство ливнуло сразу после своей погибели.
- Нет.
- 20:25 и была около 5 минут, так-же до этого много что происходило.
- Все началось с того что как я помню Карл Мантьего начали грабить моего бегунка который находился на тот момент с весом, после того как двое из них умерли в перестрелки (и мы тоже) в призраке он мне начала рассказывать как разьебет весь Рузвельт, и в целом вести себя смешно называя себя АНТИ-ЦИВИЛОМ. Спустя минут 30 как все возродиться, мы начали играть худ, буквально после 5 минут как реснулся дорогой КАРЛ МАРТЬЕГО, он приехали на худ, с ними было человек так 7, было много свидетелей как эта толпа стояла и провоцировала нашу фракцию, они пришли в человек 6-7 без фракции, и без умения какого либо играть начали из-за своей ООС обид в лице Карла, так-же пытались стукачить на нас без понятных на то причин, после того как ГЕД уехал с улицы, сразу начался конфликт а за ним огромная перестрелка в которой полег каждый участник конфликта, когда они умерли они начали продолжать говорить некий бред о скваде и как разьебали крим фраку позорную, и сразу ливнули. Я вижу что парни играли в +4, специально пришли гриферить на худ по ООС причинам, так-же как по мне это ПГ лезть маленькой группой в район огромной банды.
- Логи.
- Да.
-
После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт:
- Подающие
- Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично;
- Банда Густаво
- Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции).
- Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции).
- Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг).
Итог:
- STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня.
- STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней.
- STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней.
- STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней.
- STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней.
- STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
-
Являясь участником ситуации а так же пострадавшим от НЕКОГО анти-цивил сквада. Хочу подметить крайне слабую игру данного сброда которое единствное на что способно так это говорить слова на латыне в войс с довольно смешным акцентов снг парнишки, а после того как становятся убитым так это бегают в призраке и смеются озорно крича: хахаха я убил негра. Никакой ролевой состовляющей и так же взаимодействия а лишь бессмысленные дуэльки на ролевом проекте будто в лобби в дота 2 на сфах на мидах, стыд и позор, не более. А после второго своего нашествия недокомпашки и испортив игру ОДОБРЕННОЙ фракции, они вновь падают и считают циферки на таймере респауна или же пишут РП-ПМ стрелок с очередной ситуации. Считаю что игра данного АНТИ-ЦИВИЛ сквада не более чем нонрп или же игра ради шута и лута XD. Стоит выдать всем либо блокировки, либо запрет на игру крайма дабы парни прониклись ЦИВИЛ игрок. P.S. Надеюсь участники АНТИ-ЦИВИЛ сквада повзрослеют, так как действия и поведение данных игроков похоже максимум на лет так 10. Люди просто из за детской обиды за то что их убили в игрушке пришли портить гейм одобренной фракции и не более. Хотя сами открывали ролевой раздел чтобы лишь почитать топики с открытым ртом.
-

-
Чтож ребята, я вышел так как мне нужно было срочно уйти, дискорд я вам оставил так что пишите если что то нужно. Во вторых нас наняли чтобы убить вашего бегуна за то что вы что то не отдали. Ну и в третьих огонь начали вы, а не мы. Про анти цивил сквад вообще не вкурсе.
-
Это сообщение удалено!
-
@LIXORADKA_43 Друг, ты пришел к нам с целью нас убить. Ведь именно об этом ты с таким радостным настроением кричал что приедешь и всех нас убьешь задорно кричал моменто мори и про грешников XD. Плюс тебе очень хватило времени выложить скриншот с таймером на экране, на которых ты зачем то заскринил своих же друзей которые мертвы.

-
Я тот самый Алекс Фостер. К этой ситуации я имею лишь косвенное участие, так как продал карлу п90, и просто стоял смотрел как развиваются события, пару раз срался с этими чернышами во время ситуации, но никаких крим действий вместе с основной группой стрелков я не предпринимал. Просто разговаривал с ними, и следил за ситуацией… За что меня безоружного и убили.
-
Чувак я Густаво Медичи, который из всей банды ничего не говорил. И зачем ты прикопался к скринам в дс??? Я же выложил всех кто помер, просто показав людям, или тебе плохо смотреть на то что вы там?
-
Поцы, я вообще не представляю кто из вас кто, меня интересует что вы в 6 лиц достали ган когда вашего дружка убили, и кто какой ник и что писал не особо волнует.
-
А кто ещё двое??? Ваш чел в жёлтом достал пушку убил Карла, я достал убил двух, потом стрельба и все убивали друг друга, даже гражданских.
-
Дело было так, мы стоим и хотим пойти краймить либо ливнуть что больше голосов захотел. Но потом приходит Уолтер захотел приобрести пушку и брлник и я продал, но потом он сказал что его надурили и не хотели бы мы ему помочь, услышав слово деньги Я согласился и мы с парнями туда пошли. Потом ваш бегунок не отыграл рп возле пд что его схватили, убежал к вам и там мы и начала, Ваши начали стрелять. Половина наших убили и мы пошли с новыми силами, ждали когда копы уйдут, подошли и Опять ВЫ начали стрельбу.
-
Это сообщение удалено!
-
Если вы играете наемников то друг, я хотел бы увидеть сколько и кто вам заплатил за это. Плюс если это так, то почему Карл и остальные ваши хитманы 007 которые были убиты в вашей первой попытке, снова приперлись на худ и опять начал нас провоцировать говоря фразочки аля: Смерть близко, МАМЕНТО МОРИ ( видимо ваши любимые слова ) и тд. Выступает в роли провокатора, хотя это ситуация не связанна с этими персонажами. Банальное нарушение правила NLR, которое расшифровывается New Life Rule.
-
Заказное убийство на банду, даже взяв минимум с того, сколько человек вы убили, должно стоить : от 300000
-
Плюс интересно наблюдать что каждый игрок нашей фракции для вас является СТАРШИМ. Это правда забавно, что игрок которые имеет плашку аутсайдер в нашем почетном дс канале для вас является старшим, вы никак не решили разобраться, а лишь несли бред имея оос обиду за вашу прошлую смерть. Плюс, никакого страха, вы приходите в ГЕТТО где стоит человек в два раза больше чем вас и вы начинаете провокацию, банально не зная есть ли у кого-то пушка или нет. Террористы смертники, не более.
-
Это сообщение удалено!
-
Я, Уолтер Гудман, имею 3-х часовую видеозапись как я играл на проекте. Я лично отвечаю за свои слова и за свои действия. Никакого наёмничество с моей стороны не было. Я всего лишь хотел приобрести пистолет. Изначально для приобретения я обратился к “Рузвельстким-негретятам”, но к сожалению, они меня кинули 2 раза и как раз на второй раз “негретёнок” сказал идти на дуглас, мол там в переулке под скамейкой лежит мой ствол. Придя туда, я случайно натыкаюсь на мужчину, после завожу с ним небольшую беседу и знакомлюсь. В ходе общения он говорит, что у него классная и большая банда и они имеют стволы. Я был заинтересован в его словах, после я поведал ему свою историю и он решил мне “помочь”. Когда я зашел в их помещение, то я также рассказал остальным, что произошло у меня, узнав мою историю они решили продать мне ган и остальное, что требовалось. Приобретя у них пистолет глок с 3 магазинами и легкий бронежилет ( трата на это составила 19000), больше я ничего не требовал. Они предлагали мне, чтобы я их заказал для помощи с расправе с “кидалами-неграми”, но я отказался от наёмничества, но по итогу они сами навязались ко мне, хотя я им никакой суммы не передавал. В ходе событий я их поблагодарил, что они за меня заступились и раз я поимел соучастников в этом конфликте, то я не стал как-то их прогонять. В ходе замешательств мы отправились на Рузвельт, где они устроили перестрелку, а также и я принял участие, но не был в пучине событий. Мною горело желание отомстить и как раз мне подвернулся чувак, которой меня киданул, я выстрельнул в него два раза, после чего успешно свалил. У меня с ним сложилась небольшая перепалка в пм, но я ему объяснил, что к чему. А теперь решающая и последняя ходка в Рузвельт. Ребята знали, что больше четырех нельзя участвовать, по итогу мы решили, что Густаво Медичи, Карл Мантьего, Александр Белов и бог знает кто еще, идут на перестрелку. Я стоял всего лишь на шухере вместе с Алекс Фостер. Я поддавал жару в агрессивную толпу и ничего более. После я разозлил игрока с именем Тони Бейкер Младший, но тот достал ствол посреди улицы ствол, где было полно людей и стал шмалять по мне, но он оказался кривым стрелком и быстро лег спать от рук полицейского. ( https://imgur.com/a/FHUkKmY ). Продолжая подогревать агрессивную толпу, кто-то со стороны геттовцев достал ствол и убил “моего наёмника” ( https://imgur.com/a/EnlcKJZ ). Дальше началась настоящая мясорубка, менты, геттовцы и остальные начали перестрелку, в ходе, которой победили полицейские. Дальше я понял, что все кончено и ловить нечего, я решаюсь выйти с сервера, но перед тем как ливнуть решил зайти на территорию “рузвельтских-кидал”, где меня задерживают и сажают в авто, проведя много времени в автомобиле, меня сажают по итогу в тюрьму и я спокойно выхожу из сервера. ( P.S Мне так и никто вроде не отписал в ПМ ). +++ ( В ходе первой ходки, одного из моего " НАЁМНИКА ", вальнули. По итогу я открыл беглый огонь в людей, которые открыли огонь в моего “НАЁМНИКА” и я убежал, после я решил забежать в жилой дом и перезарядить ствол. И ТОГДА я встречаю своего второго кидалу и открываю по нему огонь ). СВЯЗЬ со мной ALEBAR#0937
-
пожертвовали собой чтобы убить негров, кричали в первой попытке про монолит. ваша игра - чистый фангейм, а я уж точно различаю фангейм от слабой игры, но у вас тут видимо слияние. каждый игрок вашей компашки уникален по своей игре, и ни в коем случае не в позитивном.
-
Это сообщение удалено!
-
@я-легенда , так же хочу добавить, что мотив был очень сомнительный, тебя по факту IC школьник 16-ти лет наебал на 15000, а ты заказываешь целую вооруженную группировку, к слову о группировке - Цена убийства обычного человека, исходя из правил, является суммой: 100.000 | Если брать факт того, что участники группировки это не обычный цивил, то сумма будет коллеблится за единицу в районе±: 180000. Далее. Вы убили троих человек, не относяшихся к конфликту, так как человек указавший выше, мотив заказа, а конкретно : наеб на 15000(глок с патронами))) ), является нарушением ФК, а конкретнно это уже РДМ)
Я являюсь тем типом, который наебал вашего заказчика, и после ваших киллов, я остался жив. Соответственно мы имеем факты : Мотив убийства - школьник наебал на 15000, поэтому я найму дорогостоищих(еще не факт, что заплатил) киллеров, которые ебнут рандомных типов из его же фраки.
Короче, очередной фак ап “brainout anti-civil”.