не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено
Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.
-
@LIXORADKA_43 не втягивай других игроков в жалобу, причем тут вообще офицер если жалоба НА ВАС. А про ошибки в отыгровке ты не попал) посмотри побольше мувиков с доброграда, наберись своего АНТИ-ЦИВИЛЬСКОГО опыта.
Пользователь @LIXORADKA_43 написал в Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.:
тоесть по твоему если мы обменялись друг про друга инфой что были на банановых островах то это фангейм???
с вот этого я вообще выпал, в иц чате базарить про банановые острова, и утверждать что это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ФАНГЕЙМ!!!
-
@LIXORADKA_43 Бро когда ты стукачишь на подобном районе, любой коп из дпд, а ты стучал именно геду который ещё занимается как раз бандами знает что тебя убьют, никто этого НЕ БУДЕТ скрывать, да и кидал эти фразы Я, в толпе других черных когда мы сблизились. И я не говорю что это ты отлетел, честно не помню кто это сказал в баре, вроде как мужик с лысым мейлом, да и мне поебать честное слово можно было и на его ошибках научится, а можно было в целом не приходить на худ фракции, всегда такие крестовые походы заканчиваются стрельбой, а потом жалобой. О чем так-же твой дружок говорил в призраке кидая угрозы нам, и говоря как мы напишем на них жалобу, конечно напишем если вы тут нарушили полный список юного анти-цивила.
-
@Rayli я тут кстати вспомнил, что придя на худ второй раз тебя кикали за то что ты бегал по худу всех из моего состава называл неверными, а в конце начал говорить про монолит xd и ТЫ еще говоришь про нонрп…
-
-
@Kustik я уже писал что доказательство только логи, единственная запись которая есть это 12 секудная где кричат про анти-цивил, я это написал ещё в САМОМ начале.
-
@ALEBAR @LIXORADKA_43 @porkove @Rayli @mister-guwop назначаю сбор в дискорде сегодня-завтра, время назначим позже. Согласны?
-
@Kustik Нах тут сбор в дискорде? Я вроде все на бумаге расписал, я не собираюсь сидеть и решать что-то ещё и в войсе, меня там точно не будет насчет остальных не знаю.
-
@Kustik согласен, но завтра так как на данный момент я не в городе
-
Сегодня будет вердикт, ибо мне была предоставлена запись со стороны подающих.
-
После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт:
- Подающие
- Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично;
- Банда Густаво
- Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции).
- Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции).
- Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг).
Итог:
- STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня.
- STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней.
- STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней.
- STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней.
- STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней.
- STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему